- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich durfte gemeinsam mit einer Freundin, im Oktober 2011, zwei unvergessliche Schnuppertage im BollAnt´s im Park genießen. Im Preis für die Schnuppertage sind eine Übernachtung, eine Felke-Heilerde-Behandlung, eine Ganzkörpermassage, sowie ein Abendmenue enthalten. Selbstverständlich ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffett inklusive. Die wunderschöne Hotelanlage liegt eingebettet in das Nahetal. Da die Nahe in unmittelbarer Nähe fließt, ist es in den Sommermonaten auch möglich, sich auf Stegen direkt am Fluss massieren zu lassen. Ebenso werden in dieser Zeit Felke-Heilerde-Anwendungen im Freien durchgeführt. Die Umgebung lädt (bei längerem Aufenthalt) zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Dies betrifft sowohl die Zimmer, als auch den Wellnessbereich. Dieser ist sehr großzügig und bietet für jeden Geschmack Plätze zum Wohlfühlen (Saunen, Dampfbad, 2 Pools, Whirlpool, Fitnessraum, diverse liebevoll gestaltete Ruheräume). Auch die Behandlungszimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Unser Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet (Badezimmer mit Duschbadewanne, Wohnbereich mit Sofa, Flatsreen-TV, DVD-Player). An diesen schloss sich der Schlafbereich mit sehr bequemem Bett, Schreibtisch und einer Kommode mit integriertem Safe, sowie einer Minibar an. Das Personal bei BollAnt´s im Park ist stets freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen bekommt man sowohl an der Rezeption, wie auch an der Wellnessrezeption immer eine Antwort oder einen Rat. An der Wellnessrezeption können im Übrigen auch jederzeit nasse Handtücher und Bademäntel getauscht werden oder man bucht sich einfach noch die ein oder andere Anwendung dazu. Durch die große Auswahl findet sich mit Sicherheit für jeden Geschmack die richtige Massage oder anderweitige Behandlung. Die außerordentlich sympathischen Therapeuten leisten einen sehr großen Anteil an einem unvergesslichen, entspannenden Aufenthalt. Sie hinterfragen gezielt körperliche Beschwerden und gehen sehr individuell auf jeden Gast ein- bemerkten in meinem Fall sogar die kalten Füße ;-). Das abendliche 4-Gänge-Menue im Restaurant Hermannshof fand in sehr eleganter Atmosphäre statt und schmeckte vorzüglich. Gekocht wurde saisonal. Bei Nichtgefallen oder eventuellen Unverträglichkeiten konnte das Menue aber auch ohne Probleme angepasst werden. Auch wenn wir nur 2 Tage lang zu Gast bei BollAnt´s im Park waren, haben wir uns dennoch herrlich entspannt und haben beschlossen, im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen! Ein Besuch lohnt sich immer! Im Übrigen ist es auch möglich einen Day-Spa-Tag zu buchen. Vielen Dank liebes BollAnt´s Team für dieses Rundumwohlfühlgefühl!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut