- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bisher kenne ich das BollAnts Spa Hotel nur aus der Frühjahrs und Sommer Jahreszeit. Da ist es dort besonders schön, da man in dem großen wunderschön angelegten Park, oder um den Outdoorpool einfach toll relaxen und verweilen kann. Jetzt habe ich erstmals einen Hotelaufenthalt im Winter im BollAnts verbracht. Mein Fazit, auch im Winter ist das BollAnts einen Aufenthalt wert. In dem stilsicheren und geschmackvoll eingerichteten Saunabereich, den Ruhebereichen mit einem Feuer- und Wasserraum lässt es sich wunderbar entspannen und zur Ruhe kommen. Im Aussenpool kann man zu bestimmten Zeiten am Tag auch im Winter draussen schwimmen. Zudem gibt es ein großes vielfältiges Massageangebot. Als ich abends zum Essen in das Restaurant gegangen bin, war der Park mit Lichtern beleuchtet, wodurch eine sehr romantische Atmosphäre verbreitet wurde. Das Essen ist auch ganz nach meinem Geschmack, es wird mit frischen saisonalen Zutaten geschmack- und liebevoll zubereitet. Ich kann das BollAnts, gerade für einen Freundinnentrip, zu jeder Jahreszeit absolut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut