ALA (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Auszeit !

Das Hotel bietet eigentlich alles, was man zu einer erholsamen Auszeit benötigt. Gemütliche Zimmer, 3 tolle Restaurants und einen wunderschönen SPA Bereich. Die Einrichtung ist geschmackvoll und die Angestellten sind stets auf das Wohl der Gäste bedacht und sehr freundlich. Um 3 Tage die Seele baumeln zu lassen ist dies die perfekte Location.

• Gut
  • Zweckmässige, gemütlich eingerichtete Zimmer mit Duschbad in angenehmer Größe.

• Gut
  • Gute abwechslungsreiche Küche. Wunderbares Frühstück. Das Sternerestaurant hatte leider Ruhetag.

• Zuvorkommend und sehr freundlich. Auf kleine Wünsche wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Anfahrt unkompliziert. Sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist wunderschön gestaltet und es gibt viele unterschiedliche Ruheräume, sodass jeder sein Plätzchen findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ALA

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie das BollAnts als Ziel zur absoluten Entspannung gewählt haben und wir offensichtlich alles tun konnten, um Ihnen ein angenehmes Wohlgefühl zu vermitteln. So soll es sein. Kommen Sie gerne mal wieder, wenn Ihnen nach Erholung, Abschalten und Genießen ist. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung