Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Wellnessurlaub

Bollant's ist ein wunderschönes Hotel mit Stil und einer persönlichen Note. Hier kann man sich nur erholen. Wir waren bereits das 2. Mal da und fühlten uns wie zuhause. Der Wellnessbereich ist wunderschön und auch mit "Tagesgästen" nicht überlaufen. Die vielen Ruheräume sind schön eingerichtet und die Dachterrasse bzw. die Parkanlage mit Hängeschaukeln klasse. Auf jeden Fall rechtzeitig buchen, vor allem bei Kurzurlauben über Feiertage. Die Massagen sollte man sich nicht entgehen lassen (bspw. Lomi-Lomi).

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet und haben uns gut gefallen. Wir fanden unser Zimmer auf der Hangseite etwas dunkel und sind auf die Parkseite umgezogen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Vom Müsli, glutenfreien Backwaren über Weißwürste bis zum süßen Abschluss (Waffeln mit heißen Kirschen)... da bleiben keine Wünsche offen. Die Menü's in den 3 Restaurants (im Arrangement enthalten) sind einfach klasse.

• Das Personal ist sehr herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage (vom Park bis zum Spabereich) sind sehr sauber und gepflegt. Ein Zimmerwechsel (wegen der Aussicht auf den Park) war kein Problem und ein defekter DVD-Player in unserem Zimmer wurde direkt getauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Nahe und bis ins Ortszentrum ist es nicht weit. Es gibt viele, auf vom Hotel organisierte, Ausflugsmöglichkeiten, allerdings hielten wir uns nur im Hotel auf.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich (toll: Eventaufguss in der Sauna) und vor allem die Massagen waren super. Super fanden wir auch die Kursangebote wie "Einführung in die Fußreflexzonenmassage", "5 Tibeter", "chin. Dehnübungen",... (mit Anleitung für zu Hause) Außerdem gibt es noch sportl. Angebote (Fahrräder, Fitnessraum, Indoorpool), die wir nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness