Irina (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen!

Dieses hotel ist eine oase der entspanntheit auf hohem niveau. die durch eine schöne mauer eingefasste anlage mit park und spa bereich ist eine ganz eigene welt - die zeit scheint hier langsamer zu gehen und es ist auch bei betrieb erstaunlich ruhig. da es ein gewachsener familienbeteieb seit 100 jahren ist, sieht man in den bauwerken herrlich die einzelnen zeitepochen, alles neu renoviert und liebevoll gepflegt. die gäste sind sehr stilvoll und angenehm, das publikum ist sicher ein gehobenes. am besten reservieren sie schon bei der anmeldung im sterne restaurant - an alles andere denkt dann schon ihr bollants hotel ... bis bald wieder.

• unser zimmer war genau wie die gesamte anlage neu renoviert, warm und geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich - die betten sind unglaublich bequem und die bettwäsche ist nicht so steif und komisch gereinigt wie in anderen hotels üblich. sehr schönes zimmer mit begehbarem schrank und wärmflasche im regal ;o)

• es gibt die wahl drei verschiedener restaurants, darunter ein sterne restaurant a la carte - hier muss man allerdings im vorraus reservieren, das es sonst immer ausgebucht zu sein scheint. auch im restaurant villa haben wir hervorragend gespeist und das ausgiebige und gesunde frühstück bis um 12.00 im herrlichen barocken wintergarten genossen. die auswahl ist erstaunlich und reicht vom traubenkernpulver über selbstgemachte aufstriche Und marmeladen bis hin zu diversen frisch gepressten fruchtsäften.

• bis ins kleinste detail sind hier die abläufe durchdacht und mit vielen kleinen aufmerksamkeiten (die wir hier nicht verraten wollen ;o)) auf den besucher angepaßt. es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• die lage am fuß des berges mit dem fluß davor ist perfekt um sich geborgen und gut angekommen zu fühlen. der komplette berg gehört mit zum terain des hotels und ist mit verteilten berglodges und spapavillions besetzt. die anlage ist weitläufig und doch nicht unangenehm rießig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

der pool ist schön und groß, der kleinere im spa-bereich hat eine tolle aussicht. die verschiedenen aufgüsse waren sehr unterhaltsam und detailreich gestaltet. ruhe und entspannung findet man hervoragend auf einem der wasserbetten mit musik per kopfhören, im meditationsraum oder auf der großen dachterrasse.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness