Melanie (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Spabereich - Ruhe pur - überall

Wunderschöne Kleine Anlage im Park mit allem was dazugehört, unter Top-Führung - Ganz toller Spabereich da fehlt es wirklich an nichts - Wellnessbehandlungen 1a, eine herrliche Ruhe drinnen und draußen, überall sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, keine Hektik, keine Aufdringlichkeit - super Frühstücksbuffet - besser geht es nicht mehr da fehlte es wirklich an gar nichts - Abendessen 4-Gang, Wellness für den Gaumen - ERHOLUNG PUR !!! - Gäste überwiegend deutsch, Altersdurchschnitt 50 Handyerreichbarkeit gut, allerdings hatte ich es abgeschaltet da ich diese herrliche Ruhe geniesen wollte. Beste Reisezeit IMMER, da die Innenräume und Liegebereiche im Spabereich wunderschön gestaltet sind. Wenn man aber Lehmbäder im Freien nutzen oder Massagen bzw. Sport unter freiem Himmel geniesen möchte, dann sollte man zwischen April bis Oktober anreisen.

• Die Zimmer sind schön, hell und sauber, im Einzelzimmer ein überbreites Bett. Minibar Fernseher, Musikanlage, Safe, Telefon, Schreibtisch, Balkon mit Tisch und Stuhl und Blick in den Park. Zustand TOP

• Mehrere Restaurants, darunter ein Top Restaurant und auch eine Bar. Speisen perfekt, ausgefallene Getränke wie z.B. Aloha-Limonade oder Kombucha (sehr gut) Tolle Weine

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Tip Top, Arzt ist in der Anlage, ebenso wird eine Kinderbetreuung angeboten allerdings habe ich kein Kind gehört oder gesehen. Keinerlei Beschwerde

• Am Ortsrand von Bad Sobernheim gelegen Einkaufs u Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, da ich nur in der Anlage verweilt habe. Die Anlage liegt direkt an dem Fluß "Nahe."

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik, Personal Training, Muskelentspannung, Qigong, Yoga, Autogenes Training, Spaziergänge und vieles mehr wird angeboten genauso wie Heilbehandlungen mit Lehmbädern, Shiatsu etc. Ein Hallenschmwimmbad, ein Dachterassenbad, Whirlpool, ein Freibad, Schwimmen im Fluß Nahe, mehrere Saunen, überall Liegemöglichkeiten wie bequeme stabile Liegen, Liegebetten, Schaukelstühle, Liegewiese im Park usw. FKK Bereiche sind auch vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011