Gabriele (51-55)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail

Wohltuend überschaubar , trotzdem nicht beengt , und harmonisch eingebettet in die Natur ( Nahe )überzeugt diese Hotelanlage durch ein gemütliches Ambiente in den diversen Restaurants einerseits und der stimmigen Ausgestaltung des Sauna- und Wellnessbereichs !! Mein Zimmer war wunderschön und logischerweise sauber. Das Essen hat mir und auch meinen Freunden hervorragend geschmeckt .

• Ich hatte ein tolles Zimmer, richtig ´´stylisch´´ :-) Badezimmer tip-top , seperate Toilette ..... Außerdem eine Terrasse mit Liege , Tisch und zwei Stühlen ... Alles neuwertig !!!

• Die diversen Restaurants finde ich sehr schön z.B. : Jugendstilvilla oder Hermannshof und bieten unter anderem auch lecker zubereitete Mediterrane Küche, was uns sehr gut geschmeckt hat. Im Gourmet Restaurant waren wir nicht, muss aber auch super sein. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt, weil es trotzdem nicht ´´abgehoben ´´ war.

• Personal / Service waren sehr freundlich. Zimmerreinigung perfekt.

• Bollant´s im Park liegt in der Nähe von Bad Kreuznach an der Nahe . Wanderungen und Radtouren sind ideal von hier aus zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport