- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bollants Spa im Park gehört unserer Ansicht nach zu den schönsten und besten Wellness Hotels in Deutschland. Ideal zum Wandern, Radfahren und Wellness. Die Lage der Hotelanlage direkt an der Nahe in einem wunderschönen Park ist einmalig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns besucht haben und Sie sich rundum wohl fühlten. Besonders stolz macht es uns, dass Sie mit Superlativen nicht geizen und unser familiengeführtes Haus zu den besten Wellnesshotels in Deutschland zählen. Das ist unser Anspruch und spornt uns an, das hohe Niveau in allen Bereichen zu halten und weiterhin großen Wert auf Persönlichkeit und Individualität zu legen. Denn genau diese Faktoren unterscheiden uns von anderen Hotels in dieser Kategorie. Somit nochmals herzlichen Dank und vielleicht bis zum nächsten Mal. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung