Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwei wunderschöne Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren wieder einmal für eineen Kurzurlaub im Bollants im Park. Inzwischen hat das Hotel ein weiteres Gebäude hinzubekommen, welches sehr schön , großzügig und geschmackvoll gemacht ist. Nun kann man bei schlechtem Wetter auch im Bademantel trockenen Fußes in den Spa laufen. Die neuen Ruheräume sind sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Unser Wunsch ein bestimmtes Zimmer zu bekommen, wurde auch ermöglicht, vielen Dank nochmal dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei BollAnts SPA im Park und Ihr Lob! Wir haben viel Mühe und Liebe in den letzten Jahren in den Ausbau unseres Hotels gesteckt, dass bereits 1907 von meinem Urgroßvater gegründet wurde. Deshalb freut es mich umso mehr, dass Ihnen das neue Gästehaus Halenberg und die SPA Erweiterung gut gefallen haben. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Über ein baldiges Wiedersehen würden sich das gesamte BollAnts Team und ich mich sehr freuen. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Liebe Grüße von der Nahe, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung