- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So wie wir untergebracht waren würde ich lieber zu Hause bleiben. Die Anlage war sauber mehr nicht. Es ist für den Preis viel zu teuer.
Ausstattung war desolat. Wir sind hart im Nehmen aber das war abartig. Keine Stühle drin wir konnten nicht raus Mücken haben uns fast aufgefressen. Mussten auf dem bett sitzen. Zwei alte Plastikstuhle standen auf solchen eisengitter. Wir hatten mit Hund gebucht. Ein großer hätte nie Platz gehabt. Und kein Hund hätte dort auf dem metallgitter stehen bzw liegen können. Bei jedem Schritt hat das ganze derart gewackelt als wäre man auf nem Schiff.
Wie oben schon erwähnt wollten wir essen gehen hatten keinen Tisch reserviert sollten erst 21 Uhr wieder kommen. Esssenportionen waren viel zu klein für den Preis hatte noch ein Glas Wein dazu. Das Glas war nicht mal viertel voll. Hatte beim Buchen inklusive Frühstück. Frühstück musste man auch bezahlen. Die hatten Toastbrot belegt noch vom Vortag drin. Wir haben unterwegs gefrühstückt.
Einchecken ging problemlos aber ansonsten war das Personal leicht überfordert und unfreundlich wenn man nicht gleich was verstanden hat. Man hat beim einchecken nicht gesagt das wir Abend Tisch reservieren müssen.
Nichts war in der Nähe. Von der Autobahn nur wenige Minuten dort hin.
Es gab einen Pool, mehr nicht. Der war sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, wir stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie uns weitere Informationen über Ihre Erfahrungen mitteilen möchten. Es ist uns sehr wichtig, konstruktives Feedback zu erhalten. Wir bedauern, dass die Erfahrung in unserer Struktur nicht den Erwartungen entsprochen hat, aber wir sorgen immer für maximale Seriosität und Engagement bei der Betreuung der Kunden und ihres Aufenthalts und verpflichten uns zu ständiger Verbesserung. Wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, Sie wieder als unseren Gast zu haben, um Ihnen Dienstleistungen anzubieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Von allen Mitarbeitern Centro Turistico Città di Bologna