Ben (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Einziger Camping in Bologna

Was die Anlage dringend braucht: Anlage modernisieren, Sanitäranlagen reparieren, Grünanlagen pflegen, Keine horrenden Preise für schlechtes Camping mit Fluglärm und Disco Musik verlangen. Die Anlage ruht sich ganz offensichtlich darauf aus, dass sie der einzige Campingplatz in Bologna zu sein scheinen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ben

Lieber Ben, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung mitgeteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Notwendigkeit, unsere Einrichtungen zu aktualisieren, die Bäder zu reparieren und die Grünflächen besser zu pflegen, zur Kenntnis genommen. Wir wissen Ihre Anregungen sehr zu schätzen und möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun werden, um deutliche Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Fortschritte, die wir machen, zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team