- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit letztem Mal aufmerksam geworden über das Bon Sol. Seit dem hat es uns nicht mehr losgelassen und wir besuchen es wieder, nächster Besuch nächste Woche. Es ist wohl das einzige Hotel dieser Art ( austerbende Art) man fühlt sich zurück versetzt in Agata Christi Zeit und das faziniert uns ebenso wie viele andere Stammgäste. Das Hotel wird von der Familie X. erfolgreich auf hohem Niveau geführt, A la carte Speiseplan von morgens bis abends. Das Personal ist wohl ebenso lange im Hotel wie das HOtel selbst steht, einfach top und super geschult, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Eingangshalle ist mit zahlreichen Antiquitäten geschmückt bisschen dunkel so wie eben die alten früheren Finkas waren, das stört uns aber wie manche Vorredner nicht, die Zimmer sind hell gross und alle top renoviert, wir fanden bei unseren Aufenthalten keine Mankos und Mängel und das ist sehr selten bei solch einem Hotel, wenn wir auf Palma sind gehen wir uns Bon Sol da wir die besondere Atomosphere geniesen, ein Hotel abseits jeglichen Massentourismus mit persönlicher individueller Betreuung , wie gesagt das gibts fast nirgends mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut