Zunächst waren wir über die Aufteilung der Anlage etwas irritiert. Nachdem wir sie jedoch erkundet haben war wir sehr begeistert. Alles ist vorhanden und alles ist auch sehr gut zu erreichen. Senior- und Juniorchef haben alles im Griff, das spiegelt sich auch darin wieder, dass alle Bereiche sehr gepflegt und sauber sind. Auch als Familie mit Kind fühlten wir uns sehr wohl. Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Sehr angenehmes Gästeumfeld (ca. 80 % Briten, ansonsten Deutsche, Schweizer u. a.). Highlight ist das Abendessen. Sowohl im Hotelrestaurant als auch im Strandrestaurant werden ganz tolle Gerichte in hervorragender Qualität zubereitet. Die prima Küche ist sicherlich eines der herausragenden Highlights dieses Hauses. Lediglich das Frühstück könnte noch etwas ergänzt werden (z. B. um Pancakes und Erdnussbutter). Der Stil der Räumlichkeiten ist toll. Allerdings wäre es insbesondere in den Zimmern aus unserer Sicht besser, die Teppichböden durch Hartböden zu ersetzen. Ansonsten: Prima und weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|