- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dieser Hotelanlage schon merhmals ( 10 x ) und zu unterschiedlichen Jahreszeiten unseren Urlaub verbracht. Das Ambiente, das Personal und der Service waren stets gleichbleibend auf einem sehr hohen Level, auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Schon beim Betreten der Anlage und bei der Begrüßung an der Rezeption fühlt man sich sehr gut aufgenommen. Die Zimmer sind alle geräumig, mit allem Komfort ausgestattet und haben einen Balkon bzw. eine Terasse mit Blick zum Meer. Sonnenschirm und -liegen laden auch zum längeren Verweilen auf der Terasse ein. Zu den Mahlzeiten, wir hatten HP gebucht, ist das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke sowie der Service sehr gut. Mit Wünschen und Problemen kann man sich jerzeit an das Personal bzw. an den Betreiber wenden. Der Betreiber und seine Familienangehörigen nutzen jede Gelegenheit um mit den Gästen in Kontakt zu kommen und Wünsche und Hinweise aufzunehmen und zu realisieren. Dieser praktizierte Umgang mit den Gästen ist wohltuend und hat einen Hauch familärer Atmosphäre .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut