Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Endlich ein erstklassiges Hotel

Mein Aufenthalt im Bon Sol war schlichtweg hervorragend! Ich verbrachte eine Woche mit meiner Tochter in diesem wunderbaren Hotel und war von Anfang bis Ende beeindruckt. Die Einrichtung und die Außenanlagen des Hotels sind äußerst stilvoll. Die Betten sind unglaublich bequem und garantieren eine erholsame Nachtruhe. Da ich in den letzten zwei Jahren meiner Urlaubsreisen immer wieder schlechte Erfahrungen mit dem Essen gemacht habe, möchte ich hier besonders auf die Küche eingehen. In den meisten Hotels ist dies ein Schwachpunkt, doch im Bon Sol war das Essen außergewöhnlich gut und ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen Speisen – von Früchten und Säften bis hin zu warmen Gerichten wie Rührei und Speck. Besonders hervorzuheben sind die Abendessen: Jedes Gericht war ein kulinarisches Erlebnis. Das Personal im Bon Sol war sehr freundlich. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal war jeder Mitarbeiter freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant – die Kellner und Kellnerinnen waren aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Ein spezielles Dankeschön an die Köche, die mit so viel Leidenschaft und Können die köstlichen Speisen zubereitet haben. Zusammenfassend kann ich das Bon Sol wärmstens empfehlen. Der hervorragende Service, das fantastische Essen und das freundliche Personal haben meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ein halbe Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Gabriele