Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 1-3 Tage • Strand
RUHIGES GEPFLEGTES HOTEL

Das Bon Sol ist ein Hotel für Gäste, die vornehmlich Ruhe und Erholung suchen, aber in der Saison auch nicht auf Strand und Pool verzichten wollen. Haus mit zumindest im Winter älterer Gästestruktur. Viele Deutsche und Engländer, kaum Spanier.

• Gut
  • Wir hatten eine wunderschöne Suite mit 2 Schlafzimmern. Grosse Terrasse vorhanden mit Sonnenliegen. Im Sommer sicherlich sehr angenehm. Zimmer war sauber. 2 Fernseher, Badezimmer und Toilette getrennt. Utensilien wie Duschgel, Badelotion etc. vorhanden.

• Gut
  • Der Speisesaal hat ein schönes Ambiente, die Speisenauswahl ist nicht sehr gross. Wir hatten keine Halbpension, konnten aber auch nur aus 2 mehrgängigen Menus wählen. Die Qualität der Speisen ist gut. Das Frühstücksbüffet ist nicht üppig, aber ausreichend mit warmen und kalten Speisen bestückt. Frisch gepresster O- Saft ohne Aufpreis. Was mich als Raucher gestört hat ist, dass der gesamte Frühstücksraum Nichtraucherbereich ist und der Wintergarten, in dem man rauchen darf, nicht beheizt war. Bei den derzeitigen Temperaturen, die auch auf Mallorca herrschen, undenkbar, dort zu frühstücken. Beim Abendessen hat mich gestört, dass im Restaurant kein Cafe gereicht wird.Dafür muss man sich in die Bar begeben. So, auf Nachfrage beim Oberkellner, werden die Tische schneller frei für nachfolgende Gäste.

• Der Service in der Rezeption ist hervorragend, in der Hotel Bar freundlich aber nicht besonders zuvorkommend. Beim Frühstücksbüffet und Abendessen war der Service in Ordnung, so, wie man es erwarten darf.

• Gut
  • Angenehm in 20-30 Minuten vom Flughafen Palma zu erreichen. Zum Paseo Maritimo sind es 10 Minuten mit dem Auto, zur Altstadt Palma ca. 15. Hotel liegt in einem Wohnviertel. Parkplätze sind wenig vorhanden.

Wurde nicht genutzt, daher keine Beurteilung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise