Caroline (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, Personal freundlich, alles bestens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit persönlichem Flair. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, sprechen u.a. englisch und deutsch (vom Besitzer, ueber die Rezeption bis zum Kellner). Wir waren wunschlos glücklich. Und wer es nicht ist, dem wird jeder Wunsch erfüllt. Der Chef des Hauses ist jeder Zeit gegenwärtig. Obstkorb zur Begrüßung auf dem Zimmer. Das Essen war lecker. Morgens ausgiebiges Frühstücksbuffet mit alles was das Herz begehrt (Bacon, Eier in sämtlicher Zubereitungsart, Obst, Käse, Wurst, Müsli, Marmelade, Brot, frisch gepresster O-Saft, sonstige Säfte, Kuchen etc.). Abends 2 verschied. Karten (Menükarte + Gourmetkarte) - auch ein Mix aus beidem war moeglich. Ein wenig vermisst haben wir Knoblauch + Salat. Ist auf Anfrage jedoch auch zu haben. Etwas milde gewuerzt (wohl eher im Geschmack der englischen Gäste) Die Gäste sind eher etwas aelter, wir waren mit ca. 40 Jahren wohl die juengsten Gaeste. Gaeste sind überwiegend aus Deutschland + UK. Freizeitangebot wie z.B. Spa, Sauna, Minigolf, Bibliothek, Internet-PC, etc. vorhanden. Zimmerausstattung hat alles was man braucht inkl. Föhn, Bademantel, Hotelslipper, Seifen, Shampoo, Minibar, Wäscheservice, TV etc. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Massagen (z.B. Hot-Stone und Indian Head) waren sehr gut und in schoener Atmosphäre. Bars und kleinere Läden in wenigen Gehminuten erreichbar. Gute Busanbindung nach Palma (Bus fährt ca. alle 7 Min.). Hauseigener Parkplatz. Mietauto hatten wir von Deutschland aus gebucht (= guenstiger). Da wir an Sylvester im Bon Son waren haben wir den Strand nicht genutzt, dafuer aber den Whirlpool im Aussenbereich und die Sauna + Dampfbad + Massagen. Man fühlt sich im Hotel als Gast und nicht als irgendeine Zimmer-Nr. in einem grossen Bunker. In der Suite hatten wir direkten Meerblick. Alles einwandfrei und nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Caroline