Ja moje! Dieses Hotel ist optimal für Jugendliche, die so richtig die Sau raus lassen wollen. Es sind so gut wie alle Nationalitäten dort vertreten. Iren, Engländer, Holländer, Schotten, Holländer und Säufer ( Deutsche ). Für einen Partyurlaub ist es zu empfehlen, HP zu buchen, da wer so drauf is wie wir, kommt kaum zur Erholung bzw. zum essen. Vor allem die Poolbar inmitten des Pools is der Hammer! Morgens direkt ma n Lähmer ( Vodka, Tequila, Gin, Bacardi und Malibu ohne jeglichen Saft ) bringt den Tag erst so richtig in Schwung, oder auch nicht. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu beschreiben, eigentlich alles zwischen 17 - 60. Jedoch überwiegend junges Publikum. Würde jez gern wat übers Hotel an sich schreiben, nur ham net so viel davon mitbekommen! Also der Goldstrand is dat optimale Reiseziel für Jugendliche, die so richtig aus sich heraus gehen wollrn, um ihre Grenzen zu testen! Man kann et dort ruhig übertreiben, sollten aber halt immer mehrere dabei sein. In den Disco's waren teilweise Preise, da wackelt man mit den Ohren! 0,5 l Bier umgerechnet 1 €, ein Cocktail in der Cocktail Bar 1,50 € dat is wirklich der Hammer! Sowie für Männlein als auch für Weiblein gibt es genug fürs Auge, also braucht euch da keine Sorgen zu machen! Was ich noch als guter letztes weiter empfehlen muss, is der öffentlche Pool in Richtung Mc Donalds an der Strand Promenade! Also, ich hoffe ich habe euch mit diesen Eintrag weiterhelfen können! PROST! Norno
Die Zimmer sind ganz normal ausgestattet, Fernseher, Balkon, Bad, Betten etc. Die Putzen kommen jeden Tag einmal! Unser Zimmer (Norman & Basti) hatten sogar süße kleine Cornies ( sehen so aus wie Kakalaken ) am Zimmer, um die wir uns natürlich gekümmert ham.
Die Anzahl der Bars, Kneipen, Discotheken und Restaurants ist eigentlich enorm! Egal wo man hingeht, man wird ständig mit Flyern von jungen hübschen Bulgarinnen umworfen, womit man locker 2 Wochen ohne Klopapier auskommen würde. Trinkgelder ham mir eigentlich nie gegeben, von daher kann ich auch net genau sagen, wie viel man geben sollte! Man kann am Goldstrand eigentlich rund um die Uhr spweisen, nur ACHTUNG: Nicht jeder verträgt das bulgarische Essen, nicht wahr Patti?
Wie schon zu Rubrik 1 beschrieben, ham net viel von Service mitbekommen, jedoch wage ich mich zu erinnern, dat es in unserem Hotel ne Wechselstube gab! Drausse sollte man nicht unbedingt wechseln!
Dat Hotel hat ne optimale Lage, 2 min. zum Strand un 3 min. bis zur Partymeile! Verkehrsverbindungen brauch man eigentlich net, es sei denn, man hat sich so berappelt, dat man nichts mehr sieht. Über die Preise vom Taxi müsst ihr Basti fragen, der war der einzigste der n Taxi genutzt hat. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 30 - 45 min.
Je nach dem was man als Sport bezeichnet, is Rumruppen eigentlich dat beste wat man aus dem Urlaub machen kann! Am Strand wird eigentlich kaum was geboten, ausser Wassersport!! Besonders zu empfehlen ist die Muppet Karaoke Bar, wo man so richtig die Sau raus lassen kann! Was auch noch weiter zu empfehlen ist, ist das Roxy - die deutsche Ecke, das Vlatislac wo die skandinavischen Mädels oben ohne auf Tischen tanzen und noch so einiges mehr..., Wenn man abends trunken nach heim geht, sollte man 8 vor den Damen des horizontalen Gewerbes geben, die fassen einen an die Klöten ohne dat man reagieren kann! Besonders sollte man acht auf seinen Geldsack geben, wo schnell mal, wie bei mir, 100 € verschwinden! Unbedingt zu empfehlen sind die sämtlichen Cocktail Bars, die sind ein MUSS in deisem Land!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |