Ein sehr schönes 3Sterne -Hotel in der Leipziger Innenstadt- das Thema " Book" wunderbar umgesetzt. Nicht nur Leseratten kommen auf Ihre Kosten ; )
Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Geschoss. Das Zimmer war geräumig, hatte einen großzügigen Kleiderschrank mit genügend Stauraum sowie einen Safe und einen Flachbildfernseher. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß, besonders die bodentiefe Dusche hat "Luxusgröße". Das Bett war weder zu hart noch zu weich, die Bettdecken schön dick- perfekt für die kalten Wintertemperaturen. Zum Thema Sauberkeit- es gab absolut nichts zu bemängeln.
Morgens erwartete uns ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Da blieb ein Frühstückswunsch offen, sogar ein Ingwer-Wasser gab es. Im Flur gibt es eine kostenlose Tee- und Kaffeestation. Außerdem Automaten für Snacks und Getränke- angeboten zu vernüftigen Preisen.
Das Personal war sehr höflich, bemüht und zuvorkommend- im ganzen Hotel herrschte eine absolute Wohlfühlatmosphäre.Wir haben zur Begrüßung ein Glas Prosecco bekommen. Im Zimmer erwartete uns dann noch Mandarinen, zwei kleinen Flaschen Prosecco mit Strohhalm und Weihnachtsplätzchen. Unsere Zimmer waren bei unser Ankunft Mittags leider noch nicht fertig, wir sind in die Stadt- bei Rückkehr stand unser Gepäck bereits im Zimmer.
Die Leipziger Innenstadt ist fußläufig zu erreichen- man braucht hierfür nicht mal 10 Minuten. Parkmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel, wir haben beispielsweise in der Bauhofstraße geparkt, das Tagesticket kostet hier 6EUR am Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bücher, Bücher, Bücher. Man braucht sich keine Leselektüre mit in den Urlaub/Aufenthalt nehmen, jeder Lesegeschmack wird bedient.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |