- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als erstes mal fehlen mir fast die Worte. So etwas habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen und erlebt. Kennt man eigentlich nur aus dem TV. Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel in einem schrecklichen Ortsteil von Alanya. Die Sauberkeit und Hygiene ist unter aller Sau. Außen sowie innen überall Dreck, Schimmel und sonstiger Unrat .Der dreckige Aufzug funktionierte die halbe Zeit nicht. Toll für Leute die im sechsten Stock wohnten. Direkt an der Hauptverkehrsstraße kommst dir vor wie an der Autobahn und das Tag und Nacht. All in ist in diesem Hotel der gespielte Witz haben in diesem Urlaub allein 650€ für Verpflegung ausgegeben bzw. ausgeben müssen aber dazu komm ich später noch. Sämtliche Gäste die zu dem Zeitpunkt da waren, waren äußerst unzufrieden. Personal unfreundlich, Kinder werden nicht beachtet Beschwerden werden nicht angenommen, von Reiseleiter kommt keine Hilfe noch nicht mal ein erscheinen war möglich. Türkische Familien aus der Umgeben kommen zum Schwimmen und Essen ins Hotel. Pool total vollgestopft, benehmen unter aller Kanonen, krach wie verrückt. Hurra, da freut man sich doch!!!!! Bitte, bitte vermeidet es diese Hotel zu buchen, das war der schlimmste Urlaub den man sich nur vorstellen kann. So etwas kann man einem Gast nicht zumuten und dafür auch noch Geld verlangen.
Ich glaube das kann man mit Worten nicht beschreiben, das muss man gesehen haben, aber dafür gibt es ja auch Bilder. Das Zimmer war relativ groß. Drei Betten, ein Schrank, Frisiertisch, Küchenblock. Klimaanlage vollkommen verdreckt, Wasserkocher steht bereit ist aber dreckig und verkalkt. Kühlschrank hinterlässt noch deutliche Spuren vom Vormieter. Die Bettwäsche war dreckig, überall Flecken und Löscher. Wurde in 10 Tagen nicht einmal gewechselt. Die Balkontür lies sich nicht schließen so das jeder der gewollt hätte in unser Zimmer konnte. Der Boden war verdreckt, Fugen waren braun, wir haben mit einem Lappen und ein bisschen Duschgel über eine Fuge gewischt und siehe da sie war wieder weiß. Unter den Schränken konnte die Putzfrau leider auch nicht putzen, die Sachen die wir in den Schrank gelegt haben waren nachher dreckig. TV geht nur ZDF der Rest ist türkisch. Die Lampe ist bald von der Decke gefallen da hatte wohl keiner Zeit sie fest zu machen. Schimmel war inklusive. So nun kommen wir zum schönsten Zimmer, das Bad. Ein Traum. Die Toilette ist ausgelaufen so das wir unsere Handtücher auf den Boden legen mussten damit wir keine Nassen Füße hatten. Die Duschtüre ließ sich nur mit Gewalt von zwei Personen schließen aber das war auch nicht so schlimm denn die Dusche ist eh ausgelaufen und hat somit das ganze Bad unter Wasser gestellt. Sämtliche Armaturen waren dreckig, verkalkt und verrostet. In jeder Fuge des Badezimmers ob an der Wand oder am Boden war Schimmel. Der Sand des Vormieters war noch in der Dusche. Wenn man den Wasserhahn des Waschbeckens betätigte war man automatisch geduscht so hat er gespritzt. Die Toilette war ständig schmutzig wenn die Putzfrau drüber gewischt hat. Das Wasser tropfte von der Decke. Daher sollten wir laut Managerin das Deckenlicht nicht anmachen wegen dem Strom. Aus der Dusche kam nur eiskaltes oder kochend heißes Wasser, was anderes war nicht möglich. Fußpilz und Herpes war in diesem Badezimmer garantiert. Beschwerden wurden abgewendet, Begründung der Managerin, "wir hätten das schönste Zimmer"
Dieser Text ist nur was für Menschen mit Starken Nerven!!! Es gibt eine Bar in diesem Hotel die befindet sich draußen. Leute im türkischen Gefängnis bekommen besseres Essen als da. Alle Speisen stand 4-5 Std. ungekühlt am Buffet. Die Katzen sowie der Haushund waren am und auf dem Buffet. Sehr hygienisch. Salate teilweise schon ranzig. Wurt und Käse waren durch die Wärme ungenießbar. Gemüse wurde tiefgekühlt auf Buffet gestellt und Serviert. An den Warmhaltebecken waren noch die Essenreste der letzten 10 Tage. Teller sowie Besteck ständig dreckig. An den Rändern die Schüsseln waren ständig krustige Ränder da die Salate scheinbar 3 Tage in der selben Schüssel serviert wurden. An der Poolbar waren die Getränkespender die jeden Tag ungekühlt bei 37grad in der Prallen sonne standen. Zwei mal waren wir in dem Hotel essen einmal Frühstück und Mittag, danach hat die komplette Familie 2 Tage krank im Bett gelegen. Magen Darm und Salmonellen lassen Grüßen. Aus diesem Grund und vor lauter Eckel sind wir fast täglich essen gegangen. Unser Frühstück haben wir uns beim Bäcker um die Ecke geholt. Flaschen gibt es in diesem Hotel nicht, man muss sich einen Becher mit aufs Zimmer nehmen oder sich im Geschäft selbst was zu trinken kaufen. Die Atmosphäre war ständig sehr angespannt, da sämtliche Gäste mit dem Essen sehr unzufrieden waren. Morgens hat man die Leute nur mit Brot und Nutella gesehen, denn was anderes war ja ungenießbar. Außerdem gab es am Buffet immer nur das selbe Essen. Ich wollte Fotos von den Köstlichkeiten machen, wurde aber sofort vom Manager verscheucht, woran das wohl lag?!
Freundlichkeit gibt es in diesem Hotel nicht. Ich habe in den ganzen Tagen die wir da waren nicht einmal Guten Morgen, Hallo, Guten Abend, Bitte oder Danke gehört. Das komplette Personal bekommt den Mund nicht auf. Kein Lächeln, gar nichts. Deutsch kann in diesem Hotel keine Mensch, nur Englisch und das noch nicht mal gut. Die Zimmerreinigung war der gespielte Witz vom ersten bis zum letzten Tag dreckig. Nach neun Tagen habe ich sie endlich mal um frische Handtücher gebeten, und wir haben mit 3 Personen 2 Handtücher bekommen. Der Mülleimer wurde erst dann geleert als ich ihr alles vor die Tür gelegt habe. Wir haben gefühlte 300 mal eine Beschwerde abgegeben, es ist nicht einmal was passiert. Auf die Bemerkung hin das Wasser aus unserer Decke läuft, haben wir nur gesagt bekommen wir sollen das Licht an der Decke auslassen wegen dem Strom. Das nenn ich mal Service.
Das Hotel siegt sehr abseits von allem. Vom Flughafen Antalya aus hatten wir 4,5 Std. Transfer. Der Horror. Ringsum ist nur Dreck und krach. Vorne die Hauptverkehrsstraße, wie an der Autobahn. Hinten die Straße. Krach die ganze Nacht, an schlafen war kaum zu denken. Zum Strand sind es ca. 250m. Diese muss man an der Hauptverkehrsstraße lang durch eine Unterführung gehen. Die ist meistens mit Fäkalien und Müll überflutet, da muss man dann leider mit seinen Füßen durch. Der öffentliche Strand war Dreckig und voller Müll. Außerdem durch die Straße sehr laut. Die Liegen muss man bezahlen kostete pro Liege 2€ und en Schirm den man dort wirklich brauch kostete nochmal 2€.Die Toilette am Strand sind voller erbrochenem und Kakerlaken. Für Kinder ist der Strand völlig ungeeignet, unsere Tochter 7 Jahre alt konnte zwei schritte gehen und dann geht es schon ganz weit nach unten. Für Kinder sehr gefährlich!!! An jeder Straßenecke kann man Ausflüge buchen, da sollte man aber auch sehr aufpassen und nicht das erste Angebot annehmen, Abzocke inklusive. Von der Hauptverkehrsstraße fährt alle 15min ein Bus in die Stadt. Ums Hotel rum sind ein paar Geschäfte und Restaurants aber nichts besonderes. Das Restaurant Sommer Love kann ich nur empfehlen, da waren wir fast täglich. Sehr Kinderfreundlich und super Essen zu fairen Preisen.
Ja, Unterhaltung, das ist so ne Sache. Ich würde mal sagen es war nix, gar nix. Es gab eine rostige Metallschaukel im Hof vor dem Waschraum der Putzfrauen und eine Tischtennisplatte mit kaputtem Netz und kaputten Schlägern. Der Pool war dreckig. Das Wasser war trüb. Der Rand kaputt und verdreckt. Die Liegen verdreckt, Auflagen waren Ekelhaft. Die Schirme sahen genauso aus. Die Duschen hat dank der Sauberkeit keiner Benutzt, Toiletten wurden nie aufgesucht, dank mangelnder Hygiene.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tina |