- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit 2 Freunden/Bekannten gereist wir haben uns sehr gut mit Personal und dem Animateur Ömür verstanden .Sie sind einfach super lieb nett und zuvorkommend.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Auch die Chefin ist sehr nett,wenn es ein Problem mit dem Zimmer gab wurde sofort der Hausmeister/Techniker gerufen der nicht lange auf sich warten ließ. Alle waren sehr bemüht darum das man sich wohl fühlt.Der Strand ist nur ca.5-10 Min. durch einen Tunnel erreichbar,da es dort eine sehr viel befahrene Strasse gibt,allerdings bekommt man von dem Lärm der Autos nichts mit im Hotel.Das Essen war ausreichend vorhanden jedoch muss ich dieses ein wenig kretisieren,da es immer die gleiche Wahl war. Da könnte man noch etwas dran ändern. Aber alles in allem würde ich dort wieder Urlaub machen.Auch bei der Verabschiedung waren der Nachtportier,der Baarkeeper Sezgin und Animateur Ömür zur Stelle so das es ein Abschied war der sehr schwer gefallen ist .Dieses Hotel kann ich persönlich nur Weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut