Jens (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp!

Ein sehr kleines, hübsches Hotel( nicht mehr als 40 Zimmer). Es wurde jeden Tag geputzt, außer wir wollten es nicht. Handtücher wurden 2 mal die Woche gewechselt. Dieses Hotel ist nur als All Inclusive zu buchen( erspart dieses hässliche Bändchen). Das Hotel wurde vorwiegend von Deutschen, Russen und Türken aus dem Inland bewohnt. Eine sehr gesunde Mischung zwischen Kindern, Jugendlichen, Jungen Erwachsenen bis zur Oma war alles vertreten. Meine Freundin und ich wollten uns Ende dieses Sommers einen schönen billigen Urlaub machen. Bei 3 Sternen darf man keine Wunder erwarten, jedoch waren unsere Erwartunge mehr als erfüllt. Mit ein ganz klein wenig Komrpomisbereitschaft gegenüber der türkischen Mentalität wird das sicher ein super Urlaub! Das Dimcay Tal haben wir mit einem gemieteten Roller( 15€ am Tag) erkundet. Das war genial und ist nur zu empfehlen!!

• Die Zimmergröße war mehr als beeindruckend. Ich schätze 70 qm. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit allem was man braucht( TV leider nur RTL und ZDF), Küche mit Kühlschrank, Badezimmer und 2!!! Balkons. Zimmer waren noch nicht alt, werden jedoch alle im Oktober 2011 renoviert). Durch das Personal haben wir mitbekommen, dass die Zimmer/ Wohnungen im Winter von Studenten bewohnt werden. Meerblick hatte auf grund von guter Architektur jedes Zimmer!

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant mit Bar. Qualität des Essens war nie schlecht, jedoch auch keine Offenbarung. Wenn man zu spät zum Essen kommt( Abendessen gibts von 19.30 bis 22 Uhr) sind die Pommes einfach nicht mehr soo kross. Die Athmosphäre war immer sehr angenehm, gerade dadurch, dass nicht so viele Leute in diesem Hotel wohnen. Man lernt sich schnell kennen und isst, wenn man möchte dann eben auch mit anderen Gästen.

• Das Personal war immer freundlich, mit deutscher Sprache kommt man durch, unterhalten kann man sich mit dem Personal aber schlecht. Englisch sprechen aber eigentlich alle sehr gut. Das Personal ist nicht aufdringlich, trotzdem schnell und immer freundlich. So solls sein!!

• Ich persönlich fand die Lage perfekt. Der Weg zum Strand wird leider, wie aber überall an der türkischen Riviera, von einer befahrenen Hauptstraße getrennt( für Kinder etwas unpraktisch). In die Stadt geht es mit dem Dolmus(Bus) ungefähr alle 4 Minuten zum Preis von ungefähr 50 Cent. Ich persönlich fand es schön, nicht direkt im Touritroubel von Alanya zu sein. Einkaufsstraßen, Shopping Malls usw. sind sehr bequem mit dem Bus zu erreichen. Das Dimcay-Tal geht fast direkt am Hotel ins landesinnere und ist einfach traumhaft. Hier lernt man die Türkei ganz anders aber genial kennen.

• Schlecht

Der Pool war für die Menge an Menschen im Hotel mehr als ausreichend. Liegen und Schirme waren genügend da. Am Strand gab es keine Hoteleigenen Liegen. Dies war aber egal, da gratis Liegen am Strand zu verfügung stehen. Wlan war im ganzen Hotel verfügbar und kostenlos. Animateure waren Gott sei Dank nicht vorhanden. Wir haben keine Probleme uns selbst zu beschäftigen. In dem umliegenden Reisebüros kann man sehr billig tolle Ausflüge buchen. Rafting mit Verplegung, Transfer usw für 20 € pro Person. Neckermann will das doppelte...

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jens