- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgund der guten Bewertungen und sehr günsigen Preises entschloß ich mich meinen ersten Türkeiurlaub hier zu buchen. Das sollte ein Geschenk zum 18. Geburtstag und Abiabschluss meiner Tochter werden. Leider entpuppte sich dieser als ein absoluter Pechurlaub. Das Hotel ist sauber. Pool ist gepflegt und es sind ausreichen Liegen vorhanden. Strandtücher sollte jeder mitbringen, denn leider gibt es keine im Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, vorrausgesätzt ist, dass man auch eins bekommt, wo alles heile ist. Leider ging bei uns die Toilettenspülung nicht. Der Techniker war sehr bemüht die zu beseitigen aber schaffte es leider nicht. Erst ging sie nicht, dann lief sie über und dann war die Toilette nicht mehr dicht und endlich nach einer Woche bekamen wir ein neues Zimmer. Dort war nur der Fön kaputt aber damit konnten wir leben ;) Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. In dem Haus, wo wir umgezogen sind, gehörten Parterre und die 4. Etage zum Hotel, die restlichen Etagen bewohnten Einheimischen. Dies wäre an sich nicht so schlimm, würde nicht in selbigem Haus ein Rotweiler hausen. Mehrmals bekamen wir mit wie dieser sich mit dem im Nebengebäude wohnendem Kampfhund gefetzt hat. Auch der Hotelhund wurde von den beiden mehrmals angegriffen.Angst bekam ich richtig wenn einer der Hunde in Bereich der Bar- oder Poolanlage kamen. Sie wurden zwar sofort verjagt aber.... WiFi in der kompletten Anlage ist super, vor allem weil man keine deutschen Kanäle hat, bzw. nur schlechten Empfang. Das Essen ist einfach und sie Auswahl nicht groß. Strand ist auch sauber, allerdings muss man hier für eine Liege 15 Euro die Woche extra zahlen. Wegen den Steinen im Meer ist entsprechende Fußbekleidung empfehlenswert. Personal ist nett. Da würde ich vielleicht nur die Hotelchefin kritisieren.Sie verbringt zwar den ganzen Tag in der Anlage, grüßt jedoch nicht und guckt grimmig und unzufrieden. Nach so vielen Meldungen diverser Mängel in unserem Zimmer, fragte sie nicht einmal nach ob diese beseitigt wurden. Ich wage zu behaupten, dass das Beste an diesem Hotel das Animationsteam Monika und Ömür sind. Sie sind das Herz und die Seele des Hotels und stets um die Hotelgäste bemüht aber leider scheiterten sie bei der Abendunterhaltung an diesen. Es war nicht möglich für eine Discotour fünf Leute zu bekommen aber leider war diese erst ab dann möglich. Zum Zeitpunkt unseren Aufenthaltes erinnerte das Hotel eher an Seniorenheim. Zum Glück lernten wir jemanden kennen und kamen dann einige Abende in das Hotel (Merlin Beach) direkt nebenan. Ein tolles Team angefangen von der Hotelleiterin Neshe, Hamam-Team, Animationsteam, Friseur, Fotograf und und.. Meine Tochter wollte am liebsten direkt umziehen. So stelle ich mir auch meinen nächsten Urlaub vor und danke Neshe & Co. für die netten Stunden und jegliche Hilfe und Rat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut