Das Hotel ist für Familien sowas von toll. Man könnte meinen das Hotel ist ein Familien Unternehmen. Hasan ist total freundlich hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr
Die Zimmer sind schön groß und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Alles war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten sind richtig gut zum schlafen. Es gibt sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher. Einen Fernseher gab es auch in dem Zimmer
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und es wird alles frisch gekocht dort. Sehr lecker das Essen und auch für Kinder ist immer was dabei.
Der Service ist super. Die Mitarbeiter alle freundlich. Die Chefin ist total lieb. Hasan kümmert sich um alles und wenn man ein Problem hat kann man es ihm sagen und er setzt es sofort um. Also alles top.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen nur 5 min Fußweg. In der selben Straße sind mehrere Einkaufs und Shopping Möglichkeiten.
- Pool
Das Hotel hat einen eigenen Pool mit vielen Liegen wo man immer noch was freies findet. Man muss also nicht wie viele Urlauber es machen seine Liege morgens mit einem Handtuch reservieren. Das finde ich in diesem Hotel sehr schön. Es läuft den ganzen Tag Musik und diese ist auch gemischt also für jeden was dabei. Das Bora Bora Hotel ist ein Familien Hotel das war uns sehr wichtig, das es kein Party Hotel ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |