Wir hatten ein Appart-Zimmer, ein großes Schlafzimmer , Wohnzimmer (Kühlschrang Fernseher Couch Schreibtisch Esstisch usw.) und Toilette mit Dusche. Das Bad wurde letztes Jahr erneuert, es enspricht nicht den Bildern auf der Seite. Täglich kam die Putzfrau, zwei mal in der Woche wurden die Betten neu aufgezogen und Handtücher gewechselt. Wir hatten ein tolles Buffet, für den Preis wurde täglich Frühstücks Buffet, Mittags Buffet, Nachmittags Kuchen und Kekse und Abends Buffet angeboten. Sehr nettes Personal, kein bisschen aufdriglich immer Hilfsbereit. Die Cheffin war immer vor Ort, hatte immer eine unaffällige Kontrolle über ihr Personal. Sie gab ihr Bestes für das wohlbefinden ihrer Gäste. Wir können es nur weiterempfehlen. Um aus dem Alltag rauszukommen und zu entspannen kann es nicht besseres geben. Da, das Hotel nicht sehr groß ist, sind die Gäste übersichtlich, mann findet sehr gute Urlaubsfrende., auch wir hatten das Glück. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Mann bekommt für wenig Geld viel angeboten.
verschiedene Zimmerarten, unser war Appart, sehr groß mit 2 Balkonen. Klima, Kühlschran Bad Telefon Fernseher.
wir hatten unseren Buffet und Bar, es war lecker und sauber.
tolles Personal, sehr zuvorkommen, gute Englischkentnisse. Zimmerreinigung war gut. Zum Arzt mussten wir nicht, deshalb weiss ich es nicht.Wir hatten keine Beschwerden, ich denke , dass sie eine schnelle Lösung finden.
Die Lage ist 10 Min von Alanya entfert, es gibt noch Alanyum, was vor Alanya kommt, gute Einkafsmöglichkeiten, jeden Sonntag gibt es hinter Alanyum ein Markt. Neben dem Hotel, gibt es ein Hamam, mann bekommt eine Rundumverwöhnung mit Sauna und Massagen. Das Meer ist ein paar Meter entfernt, mann muss nur die Hauptstaße überqueren. Hinter dem Hotel gibt es eine Friserurin Zeynep, sie kann sehr gut schneiden und fönen. Das Fönen kostet nur 5 Lira.
Es gab ein Billardtisch, Pool wurde täglich sauber gemacht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |