Hanna Ilona (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub,wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir sind im Juli 2014 als Freunde im Bora Bora Butik Hotel gewesen. Für ein 3 Sterne Hotel und den günstigen Preis hatten wir keine hohen Erwartungen, wir wollten einfach eine Woche Sommer Sonne Strand und Meer und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer war modern eingerichtet und wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Pool war sehr sauber und zum Meer waren es vielleicht fünf Minuten Fußweg durch eine Unterführung. Der Strand war schön auch wenn der Weg ins Meer steinig ist und man vorsichtig rein gehen muss. Das Essen, welches hier oft bemängelt wird, war absolut okay. Wir sind beide Vegetarier und waren froh über die große Auswahl an Salaten und fleischlosen Gerichten, sodass wir immer was gefunden haben was schmeckte und sind mehr als satt geworden. Salz und Pfeffer stehen überall auf den Tischen, es ist also kein Problem das ein oder andere Gericht nachzuwürzen. Die Animation, welche wir eigentlich gar nicht wollten, hat uns sehr gut gefallen. Ömür hat uns immer unterhalten, sei es mit Wassergymnastik, Bauchtanz, Club Dance, Minidisco oder einfach nur gemeinsames Karten spielen oder Eis essen gehen. Wir hatten jede Menge Spaß, haben viel gelacht und Ömür hat uns immer geholfen. Er war für jede Frage offen und hat jedes Anliegen sofort umgesetzt. Auch der Rest des Personals war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es waren viele andere nette Gäste im Hotel und dadurch entstand eine gute Atmosphäre. WIr haben uns im Urlaub super erholt und das ist das was wir wollten. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014