Das Bora Bora Butik Hotel ist ein kleines , aber feines Hotel. In diesem Hotel haben Deutsche, Schweden, Dänen, Norweger aber auch Türkische Urlauber gewohnt. Wir sind mit Freunden dort gewesen und hatten Urlaub mit All in gebucht und auch bekommen Wir haben das Preis/ Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden . Für das Geld, welches uns dieser Urlaub gekostet hat, haben wir sehr viel bekommen. In der Nähe vom Hotel fließt der Fluss Dimcay, er kommt direkt aus den Bergen. In diesem Fluss gibt es mehrere Flussbäder in denen man gut Essen, Trinken und auch Baden kann. Zu Erreichen mit der Linie 10. kann ich nur empfehlen.
Wir hatten während unseres Urlaubs zu zweit ein Dreibettzimmer im EG, direkt vor der Rezeption. , es war alles da, Fernseher, Klimaanlage, Fön, Mini Küche, Kühlschrank u.s.w. das Zimmer war für uns in Ordnung. Wir hatten eine kleine Terrasse, auf der wir gerne gesessen haben. Die Zimmer wurden 1 x täglich mal mehr und mal weniger gut gereinigt. Wir hatten am Anfang kleine Mängel am Zimmer, diese wurden aber sofort beseitigt. Während unseres Urlaubs wurden im Hotel überall kleine, bunte Bänke hingestellt, die von allen Urlauber gut angenommen wurden.
Da das Hotel sehr klein ist, war auch das Büffet nicht so riesen groß, aber für uns voll ausreichend. Es gab immer viele frische Salate und zum Mittag und Abend mit Warm Anteile. Sehr begrüßt hätten wir allerdings , wenn es evtl noch etwas mehr Obst oder auch Fisch gegeben hätte.
Der Hotel Service ist sehr gut. Vom Personal waren alle super nett und stets hilfsbereit. Extra erwähnen möchte ich mal Mehmet, der den ganzen Tag dafür gesorgt hat. das die Tische alle ordentlich und sauber sind . Obwohl er von morgens bis abends fleißig wie ein Bienchen war und eigendlich k.o. sein müsste, hatte er trotzdem noch für alle Urlauber ein Lächeln und einen kleinen Gag. Dafür ein extra Dank.
Das Hotel liegt durch eine Straße vom Meer getrennt. Die Straße ist allerdings sehr viel befahren. Zum Strand kann man ungefährdet durch einen Tunnel gehen, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Wenn man durch den Tunnel zum Strand geht, ist dort ein Imbiss und es stehen kostenpflichtig Liegen und Sonnenschirme bereit. Da wir uns aber am Imbiss Getränke , Eis und Obst gekauft haben, brauchten wir für die Sonnenschirme und Liegen nichts zu bezahlen. Nach Alanya kann man gut mit dem Bus fahren, der fast am Hotel abfährt. Auf dem Hotel Grundstück befindet sich auch noch ein Hamam, diesen haben wir allerdings nicht genutzt, aber Ausflüge haben wir dort gebucht. War total o.k. Preiswert und Gut .
Der Pool war gut und sehr sauber. Wir haben viel Zeit dort verbracht. Es gab immer freie Liegen für alle. Manchmal war allerdings die Musik am Pool viel zu laut. An der angebotenen Unterhaltung haben wir nicht viel teilgenommen. Es wurde aber etwas angeboten. In den 14 Tagen habe ich leider nur 1 x an der Wassergymnastik teilgenommen, immer wenn wir am Pool waren, wurde keine angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andrea |