Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Klein, fein und super zum Relaxen

Gut

Es ist ein strandnahes, sehr gemütliches Hotel einfach zum Erholen und Wohlfühlen. Das Hotel ist gemütlich, alles ist leicht erreichbar. Empfehlenswert sind auch die Massageangebote. Wir wollten einfach vor dem langen Winter noch Sonne und Kraft tanken, lange Spaziergänge machen und dazu war das Hotel super geeignet.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Im Badezimmer gibt es eine traumhaft angenehme Regendusche.

• Gut
  • Es gab immer ein überschaubares Buffet, das allerdings alles bot und sehr abwechslungsreich war. Es gab immer frisch zubereitete Gerichte von den Schauköchen mit mind. zwei verschiedenen Fleischsorten und einem Fischgericht. Außerdem mehrere Pastagerichte sowie Salatbuffet, Suppe und und und. Also wirklich sehr lecker. Vor allem das frische Brot in den verschiedensten Sorten muss absolut erwähnt werden: es gab super leckere Ciabattabrötchen, Walnussbrot, Olivenbrot und vielen mehr.

• Gut
  • Also das Personal an der Rezeption, vor allem Lutz, ist sehr, sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir konnten bei Lutz alles buchen, wozu wir Lust hatten (Tisch im Restaurant, Massagen). Er war uns stets mit tollen Tipps eine große Hilfe. Der Empfang bei unserer Ankunft im Hotel von Lutz machte jeglichen Reisestress wie lange Wartezeiten für den Transfer und Flugverspätung absolut wett. Das Personal im Speisesaal ist eher sehr gestresst, aber freundlich. Die Jungs an der Poolbar sind manchmal zu witzig, den Humor muss man mögen, meiner wars nicht.

• Nach ca. 6 Gehminuten erreicht man den wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Außerdem ist in nur zwei Minuten zu Fuß das Zentrum mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Außerdem kann man zu dem wunderschönen Hafen von Alcudia an der Strandpromenade lang spazieren. Vom Flughafen aus waren es ca. 30 Minuten mit dem Auto - also absolut ok.

Wer wollte, konnte sich immer mit diversen Beschäftigungen und sportlichen Aktivitäten vergnügen. Man konnte immer Tischtennis oder auch Billard spielen, Bogen schießen usw. Am Abend gab es ebenso immer nette Unterhaltungen. Manchmal ein Quiz oder Livebands.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unsere Hotels. Wir hoffen, Sie hatten einen perfekten Urlaub und haben Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wir sind so froh zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und andere Hoteleinrichtungen gefallen haben. Wir werden Lutz und den Rest unseres Teams über Ihre Wertschätzung informieren. Wir sind sicher, dass sie froh sein werden, Ihre Meinung zu hören. Wir berücksichtigen Ihren Vorschlag zum Thema Essen und werden versuchen, eine Alternative zu finden, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in diesem oder jenem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.