Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kaddi (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte, erholsame Flitterwochen

Gut

Wir haben in diesem Hotel traumhafte Flitterwochen verbracht, alles war perfekt. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und somit hatte man am Pool absolute Ruhe. Der Service des Hotels war perfekt (Sauberkeit, Essen, Service,...), die Lage war auch gut, Strandnähe.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppel-Superior-Zimmer. Die Sauberkeit war perfekt. Ausstattung war gut, clean und modern [lediglich ein Vorhang vor der Minibar (sonst dauerhafte Beleuchtung) und eine Duschtür wären sinnvoll].

• vielfältig und ausgezeichnet.

• Perfekter Service (Reinigungsteam, Rezeption und Küchenpersonal waren super).

• - 3 Minuten zum Strand - 1 Minute zum Bus - ca. 20 Minuten bis zur wunderschönen Altstadt

• Gut

Animation war gut (Animateure nicht aufdringlich), Pool war super (ruhig, da keine Kinder; + keine nervige Animationsmusik), Liegen wurden regelmäßig desinfiziert, Fitnessraum und Wellness vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kaddi

Lieber Kaddi, Zuerst möchten wir Ihnen zu Ihrer Hochzeit gratulieren und danken Ihnen, dass Sie uns für einen so besonderen Anlass wie Ihre Flitterwochen ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unsere Hotels. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihrem Geschmack war und Sie die Unterhaltung und unseren Pool genießen werden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.