Wir waren eine Woche hier in diesem Hotel. Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Ein absolut schönes Hotel. Frisch renoviert und modern eingerichtet. Gute Lage um alles zu erreichen, Bushaltestelle keine 50 Meter entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können hier nichts negatives schreiben. Uns hat es sehr gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Publikum ist gemischt, von jung bis alt. Keine Kinder, da es ja ein Erwachsenenhotel ist. Es ist sehr weiter zu empfehlen :) Preis-Leistung Top !
Neu renoviert und super schön und stylisch. Man fühlt sich wirklich wohl. Perfekt!
Leckere Essen. Sehr sehr viel Auswahl. Es wird vor einem frisch gebraten und zubereitet. Essen war wirklich super, kann man absolut gar nix meckern. Nur bei den Getränken gibt es verbesserungsbedarf. Es sind nicht wirklich viele im all inklusiv enthalten. Cocktails an der Poolbar waren lecker.
Angestellte waren immer sehr freundlich, lustig und stehts bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Gute Lage. Alles ist gut und schnell zu erreichen. 5-10 min zu Fuß zum Strand, der Hafen von Alcudia ist in 20 min zu erreichen. 3 min bis zur Bushaltestelle. Busse fahren aller 15 min in alle Richtungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie alles im Hotel gefunden haben, was Ihnen gefiel. Bei Alua arbeiten wir daran, unseren Kunden einen einzigartigen und konkurrenzlosen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.