Das Hotel ist komplett neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich, die ganze Anlage wirkte sehr gepflegt. Mein Freund und ich (beide unter 20) haben uns dort wohl gefühlt.
Das Zimmer war neu renoviert, hell und freundlich. Ein kostenloser Safe (in unserem Fall kaputt - wir haben ihn jedoch nicht gebraucht) und ein Mini-Kühlschrank sind im Zimmer inbegriffen. Die Dusche hatte einen Regenduschkopf. Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Wäscheständer. Ein Stern Abzug wegen dem kaputten Safe und den Lichtern im Bad, die flackerten und teilweise ausgingen (Ich schätze mal wegen Überhitzung, da sie bei der nächsten Benutzung wieder an waren).
Der Speisesaal war sehr hell und neu, hat jedoch eine ungemütliche Atmosphäre verbreitet. Das Essen wechselte täglich, man fand immer etwas. Simple Sachen wie Nudeln, Pommes etc. haben auch immer geschmeckt, jedoch nicht das Fleisch/der Fisch. In der Halbpension war ein Abendessen im hoteleigenen, gehobeneren Restaurant inklusive - ein fantastisches Fünf Gänge Menü. Allgemein waren wir vom Essen jedoch nicht sehr begeistert. Das Personal war zahlreich und eifrig, man hatte selten einen dreckigen Teller länger als fünf Minuten auf dem Tisch.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Hatte man ein Problem wurde sich sofort darum gekümmert. Die Rezeption war 24h besetzt. Das Personal war für mich ein großer Pluspunkt. Zwei Personen waren auch deutschsprachig. Ansonsten sprechen natürlich alle Englisch.
Vom Flughafen braucht man ca. eine Stunde zum Hotel. Ausflugsziele sind wenig in der Nähe, wir sind immer in Richtung Palma gefahren. Sehenswert sind jedoch der Alcudia Markt sonntags und dienstags sowie Port de Pollença. Der Hidro Park Alcudia liegt in Laufnähe. Zum Strand läuft man ungefähr 5 Minuten. Der Strand war sehr schön und weitläufig, auch 100m ins Wasser rein noch flach, hat jedoch, mal mehr mal weniger, nach verfaulten Eiern / toten Fischen gerochen. Teilweise war es doch ziemlich störend, manchmal auch gar nicht zu riechen. Das Wasser war glasklar und blau.
Es gab einen spärlich eingerichteten Fitnessraum sowie einen kleinen Spa-Bereich mit lauwarmen Jacuzzi, Sauna und Dampfbad. Die Poolanlage war schick und gemütlich. Am Pool wurde frisches Obst verteilt und es gab Angebote wie Aqua-Stretching etc. Jeden Abend gab es Live-Musik von verschieden Musikern der Insel. Ich hatte in anderen Rezensionen gelesen, dass der "TUI Mensch" nie im Hotel war und man so auch keine Ausflüge buchen konnte. Der deutsche TUI Mitarbeiter war aber sehr wohl da, wenn auch manchmal mit Verspätung. Wir haben Ausflüge ins Palma Aquarium und in den Western Water Park gebucht. Ich empfehle beides, war super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte an uns und hoffen, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unsere Hotels. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihrem Geschmack war und Sie das Essen, das wir mit so viel Liebe zubereiten, genießen werden. Wir werden unsere Kollegen von Ihrer Wertschätzung für sie wissen lassen, wir sind sicher, dass sie Ihre Meinung gerne hören werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.