Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
100% Erholung in top Lage.

Das Hotel ist mit 150 Zimmer recht übersichtlich und hat ein sehr angenehmes Publikum.Das Hotel hat ein traumhaften Blick in die Bucht von Paguera. Das Hotel ist zur Sonne ausgerichtet und garantiert den ganzen Tag Sonne. Sonnenuntergang eingeschlossen. Mietwagen ist zuempfehlen,da die Busfahrt doch sehr lange bis Palma ist. Wer nur an den Strand möchte kann den Hoteleigenen Shuttle in anspruch nehmen.MfG

• 1a.Sehr grosse Zimmer mit Super Bad,2Waschbecken,Dusche u.Badewanne. Schminkspiegel beleuchtet u.Fön.

• Das Restaurant ist sehr gut gelegen. sehr hell,sehr sauber weiter Blick über die Berge. Beim Essen muss ich sagen habe ich schon besser gegessen,aber wir sind immer satt geworden.Der Kaffee ist hervorragend.

• Der Service ist sehr gut. Bin viel rumgekommen habe aber noch nie solche sauberen Zimmer gesehen wie in dieser Anlage gesehen. Es wird in der Anlage 100% Deutsch gesprochen.So wie im ganzen Ort.

• Die Lage ist ca.20min vom Strand entfernt.Aber wer gerne etwas geht wird dafür mit einer traumlage,Ruhe u.einen uneingeschränkten Blick, mehr als belohnt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Angelika