Hier wurde alles schon in den vorhergehenden Bewertungen geschrieben. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die schöne Insel erkunden. Als Ausgangspunkt dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Unsere Klimaanlage funktioniert 24h am Tag, wenn man wollte. Das morgentliche Stühlerücken ist ringsherum ist gut zu hören!
Das Restaurant ist ausreichend groß, das Essen auch schmackhaft. Jedoch ist das Buffet an sich (nicht die Auswahl der Speisen) viel zu klein. Es ist auch keine Struktur in der Darbietung der Speisen zu erkennen. Beispiel: Tellerstandort, ein Stapel ist ca. in der Mitte des Buffet, also Teller holen und zurück an den Anfang des Buffets, gegen den Strom der anderen Gäste. Da der Raum zwischen Hauptbuffet und Nachspeisenbuffet viel zu klein ist, herscht hier nur Gedränge! Das Salatbuffet wird auf ca. 0, 75m² präsentiert, also kann auch immer nur eine Person Salat abfassen, bei voller Hotelbelegung einfach zu wenig. Es fehlt ganz einfach eine "Spiegelung" des Buffets, sprich die Speisen doppelt auslegen, was in Hotels dieser Größe eigentlich üblich ist. Es herscht immer eine Stimmung wie in einem Bienenstock! Wir sind nicht in der Stoßzeit zum Essen gegangen. Somit sind wir dem Trubel am Buffet ein wenig aus dem Weg gegangen. Aber Achtung! Pünktlich 21. 00 Uhr wird das Buffet abgeräumt. Das hatten wir so auch noch nich erlebt.
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt in extremer Hanglage (zumindest die letzten 100m). Das sollte man auf jeden Fall beachten! Mit einem Mietwagen ist das aber keine Problem. Die Animation aus den Club Europa fanden wir nicht störend, obwohl auch wir diese gut hören konnten. Für die Anreise mit dem Mietwagen: Immer Richtung Antratx, an Paguera vorbei bis zur Ausfahrt Camp de Mar / Paguera, in Paguera gleich am ersten Kreisel nach links (Supermarkt ist an der Ecke), die Straße fahren bis zum Ende und dann links hoch noch 150m, diese Strecke geht am schnellsten!!!
Hier wurde alles schon in den vorhergehenden Bewertungen geschrieben. Der Kinderspielplatz ist allerdings ein Witz. Er sieht ziehmlich verkommen aus und wird wohl auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jens |