Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Baustelle in unmittelbarer Nähe

Das Hotel liegt ein wenig außerhalb und etwa 1 km vom Strand entfernt. Grundsätzlich handelt es sich wohl um ein sehr ruhiges Hotel. Zur Zeit ist auf der gegenüberliegenden Straße jedoch eine Großbaustelle. Mehrere große Baukräne und ein Trupp von Bauarbeitern stören das Urlaubserlebnis jeden Werktag von morgens bis gegen 17 /18:00 Uhr. Ich kann das Hotel daher zur Zeit nicht empfehlen. Die Hotelleitung merkte an, dass die Bauarbeiten leider auch in 2026 noch anhalten.

• Schöne, große und geräumige Zimmer.

• Essen war morgens und abends im Buffetform und sehr abwechslungsreich. Die Säfte, die morgens im Automaten gezogen werden konnten, sind jedoch schrecklich gewesen. Zuckerwasser.

• Zu jederzeit sehr freundliches Personal.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel, da viele weitere Hotels angefahren wurden Leider 80 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die nahegelegene Baustelle beeinträchtigt wurde und dass dadurch Ihr Urlaubserlebnis getrübt wurde. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Säften und nehmen dies sehr ernst. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal, den Zimmern und dem Buffet zufrieden waren. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service für die Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände einige schöne Momente bei uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio