Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole und Marco (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im Don Antonio

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit Meerblick. Unser Zimmer wirkte frisch renoviert und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren das dritte Mal, im Don Antonio und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Wir wurden herzlich begrüßt und unser Zimmer war sogar schon fertig, obwohl wir ziemlich früh angekommen sind . Das gesamte Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir, daß sehr nette und lustige Personal von der Poolbar . Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf . Wir hatten einen tollen Urlaub und sind erholt nach Hause zurück gekommen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Nicole und Marco

Liebe Nicole, lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel, die Zimmer und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, den Meerblick und die Freundlichkeit unseres Personals, einschließlich der Poolbar-Mitarbeiter, geschätzt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen, und sind glücklich, dass Sie erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio