Wir haben uns vor unserem Urlaub im Internet Informationen eingeholt und uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Die höhe der Stockwerke war ok. Wir wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal, traumhafte Ausblicke vom Zimmer. Da das Hotel etwas höher gelegen ist, wird der Anstieg warscheinlich in den Sommermonaten etwas beschwerlicher sein.
Sehr angetan waren wir von dem Bad mit der Badewanne und der Dusche. Damit man sich morgens nicht im Weg steht, gibt es auch ein Doppelbecken. Die Räume wurden jeden Tag gesäubert. Leider gab es, wie so oft in vielen Hotels eine Geräuchentwicklung in der Nacht durch Gäste, die es leider nicht verstehen, sich etwas ruhiger zu verhalten.
Das Essen war ausgezeichnet.
Der Servic war sehr gut. Nach einer Reklamation - Wasserablauf im Bad - war der Haushandwerker innerhalb eines halben Tages dort und hat den Schaden repariert.
Hotel liegt leider etwas ausserhalbvon Paguera, was aber nicht unbedingt ein Problem ist, da stündlich eine kostenlose Busverbindung besteht.
Der Fitness und Wellnessraum war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | H.-Dieter |