- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer. Hatten unser Zimmer im ersten Haus, oberste Etage mit Balkon zur Poolseite. Sehr ruhige Hotelanlage, liegt etwas außerhalb von Paguera am Berg. (Von der, vor dem Don Antonio liegende, Clubanlage Europa kam jedoch keine Lärmbelästigung). Anmerkung zum Wellnessbereich: die Idee ist sehr gut, aber noch ausbaufähig. Die Einrichtung ist etwas lieblos, da fehlt es noch an Details. Der Pool im Wellnessbereich bedarf an einigen Stellen einer Renovierung ( da sind Stellen zwischen den Mosaikfliesen, die uns irgendwie rostig erschienen!?) Das Frühstücksbuffet war o.k. (Hätte mir jedoch frisches Weißbrot oder halt frisches Brot zum abschneiden gewünscht. Kenn ich aus anderen Hotels so) Es gab hier versch. Sorten Brötchen und halt industriell gefertigtes Toastbrot u. Vollkornbrot. Das Abendbuffet war jedoch immer sehr ansprechend, für jeden etwas dabei. Immer frisch zubereitetes Fleisch u. Fisch. Verführt dazu, mehr zu essen als eigentlich sein sollte!! Mit einem kleinen Fußmarsch ist man auch schon im Ort von Paguera. Der Rückweg ist halt etwas ansteigend. Auf jeden Fall sollte man sich einen Wagen mieten, um die schöne Insel zu erkunden (Waren das erste Mal auf Mallorca und kommen bestimmt nochmal wieder. Auch ins Don Antonio) Ausreichend Parkplatzmöglichkeit am Hotel ist vorhanden. Zu ca. 90% waren die Hotelgäste Deutsche, überwiegend Paare, vereinzelt auch Familien (ist für Kinder vielleicht etwas langweilig, da kein Angebot da ist). Abends bietet das Hotel eigentlich nur die Bar, kann man auch gemütlich sitzen und was trinken. Einmal gab es eine Flamenco-Vorführung. Wir sind meistens in den Ort gegangen. Dort gibt es mehr Abendanimation. Also, das Hotel bietet alles für Leute die gerne Ruhe und eine gute Unterkunft suchen und schnell im Stadtgetrubel sein möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut