- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich heiße Matthias, bin 15 Jahre alt und war in der Zeit vom 02.08.2005-16.08.2005 mit meinen Eltern im Hotel Don Antonio. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und unser Gepäck und wir wurden mit einem Wagen zu unserem Haus hochgefahren. Die Zimmer waren sehr schön, groß und sauber. Und erst das Bad. Eine Badewanne, eine Dusche, natürlich eine Toilette und zwei Waschbecken in Marmor eingelassen. In dem Kleiderschrank war genug Platz für unsere Klamotten und Schuhe. Das Abendessen und das Frühstück in dem geräumigen, hellen Speisesaal war sehr gut. Morgens wie Abends konnte man sich an dem reichhaltigen Buffet ohne große Drängeleien bedienen. Das einzige was bei den Mahlzeiten nicht so toll war, das (außer dem Chef) die Bedienungen etwas langsam waren. Da war einfach kein System drin. Was mir auch nicht gefallen hat, war Animation. Es gab zweimal in der Woche Unterhaltung. Einmal von Spanischen Tänzerinnen und ein anderes mal von Duo Cactus, die nur Lieder für Menschen ab 70 gespielt haben. Aber für Jugendliche und Kinder gab es so gut wie nichts. Das Personal war stets sehr freundlich und nett. Der Urlaub auf Mallorca war einfach "ein Traum". Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut