Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie & Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Überwältigender Anblick bei Ankuft...

Bei der Ankunft konnten wir nicht glauben, dass das wirklich unser Hotel sein soll! Ein wunderschöner Anblick, super schönes Haupthaus und beeindruckende Empfangshalle!!!! Die Zimmer waren klasse und das Badezimmer größer wie in mancher Wohnung! Es gab sogar eine Badewanne... Die Putzfrau kam jeden Tag, hätte jedoch hier und dar etwas ordentlicher putzen können.

• Gut
  • Große Räume, super Bad, entweder Terasse oder Balkon. Safe, Klimaanlage waren im einwandfreien Zustand. Wir fanden nicht wie einige andere Besucher das die Zimmer hellhörig sind.

• Viel, aussreichend, lecker und abwechlungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gutes Dessert-Buffet.

• Sehr freundlich und hilfsbereite Angestellte. Hoteleigener Shuttle-Bus in die Stadt und zum Strand, mit witziger Unterhaltung durch das Hotelpersonal.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem ziemlich steilen Hang der jedoch, wenn man einigermaßen gut zu Fuss ist ohne Probleme zu bewältigen ist. Dafür hat man beim Frühstück auf der Terrasse einen wunderschönen Ausblick auf das Meer!

Unterhaltung am Pool fehlanzeige. Ab und an wäre leichte Musik im Hintergrund schön gewesen.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Melanie & Matthias