- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf eine persönliche Empfehlung hin reisten wir zum Don Antonio und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wollten einen ruhigeren Urlaub abseits von Touri-Rummel und Hotelanimation machen und das Don Antonio entsprach genau unseren Wünschen. Es liegt als letztes Hotel oben am Berg, also kein Durchgangsverkehr, eine tolle Aussicht auf die Bucht und man schaut direkt ins Grüne. Der Service im Hotel (Rezeption, Bar, Restaurant, Poolbar, Zimmer) war durchweg gut, alles sehr freundlich, auch kinderfreundlich. Schade fanden wir, dass der Spielplatz für die Kinder ganz versteckt und etwas ungepflegt war. Die Pools waren gut und sauber, leider ist das Hallenbad komplett 1, 80 m tief, also ungeeignet für Nichtschwimer (Kleinkinder). Dafür hat uns das Jacuzzi wieder entschädigt. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und vielseitig, es war für jeden etwas dabei und jeden Abend gab es neue Leckereien. Toll auch die frisch gebackenen Brote und Brötchen beim Frühstück außerdem gab es morgens und abends frisches Obst. Die Platten wurden sehr schnell wieder nachgebracht, oft schon bevor sie richtig leer waren. Das Zimmer fanden wir sehr gut, großzügig (auch mit 3 Betten), ebenso das Bad mit 2 Duschmöglichkeiten und 2 Waschbecken. So waren alle schnell fertig. Die Entfernung zum Strand ist für Fußgänger mit 2 km schon recht weit, wir hatten aber ein Auto dabei, daher war es für uns kein Problem, dorthin zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut