Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder, aber...

Gut

Das Hotel liegt auf einem Berg, ein bisschen ausserhalb von Pagurea, man muss gut zu Fuss sein, wenn man Abends nochmal in den Ort möchte ohne ein Taxi, der Weg zum Hotel zurück ist ziemlich steil uns anstengend... Das Hotel ist aber daher schön ruhig und die Anlage ist Top gepfelgt und in Schuss.. nicht weit vom Hotel ist ein großer Supermarkt in dem man alles findet was man braucht!! Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel lag bei uns (wir sind im September gereist) bei ca. 50 Jahren.. Es ist ein deutsches Hotel, jedenfalls haben wir nur deutsche Leute getroffen.. Die Zimmer sind sehr groß und schön gestaltet.. jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon, das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und hat eine Dusche und eine seperate Badewanne.. Das einzige was man bemengeln muss ist, dass die Zimmer sehr sehr hellhörig sind, wenn der Nachbar also mal später aufs Zimmer kommt und nochmal das Bad und den Kleiderschrank benutzt bekommt man dies alles mit... Eine schöne Reisezeit ist im September, der Ferienansturm ist vorbei und das Wetter war immer TOP, die Temperaturen lagen bei 26 - 30 GRAD...

• Zimmer wie oben beschrieben. (Es sind nur drei Sonnen, wegen der Hellhörigkeit). Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, Handtücher werden immer getauscht, wenn man sie auf den Boden legt.. und die Zimmermädchen sind sehr freundlich!!

• DAs Essen ist im Großen und Ganzen gut... das einzige was hier zu bemängel ist, das dass Abendbuffet nicht sehr abwechslungsreich ist.. und es nicht sehr viel Auswahl gibt, anders ist es allerdings bei den Nachspeisen, dort gibt es wirklich für jeden was..

• Der Service vom Hotel ist eigentlich sehr gut.. wir hatten das Problem, dass ein Koffer von uns nicht angekommen ist (Air Berlin) und in Hamburg geblieben ist, das Hotel hat sich darum gekümmert und am nächten Tag, war er abends da... Trotzdem ärgerlich, wenn man nur 5 Tage verreist ist..

• Das Hotel ist wie oben beschrieben, auf einem sehr steilen Berg, dafür ist die Aussicht aber super schön, gerade bei Nacht.. Versuchen Sie ein Zimmer zu bekommen in Haus 2 im 4 Stock da ist die Aussichteinfach fantastisch.. Der Ort Paguera ist sehr groß und verfügt über zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten... Es fährt auch regelmäßig der Hotelbus in Ort und holt sie auch bis 18 Uhr wieder ab.. Es gibt auch schöne BArs und Discotheken die abends öffnen!! Es ist also viel leben...

Wir wollten einen reinen Erholungsurlaub machen und da war es uns sehr recht, dass kein Animationsprogramm war.. jeden zweiten Abend, war eine Show, die auch sehr angenehm war... Nebenan ist der Club Europa von dem hört man ab und zu ein bisschen, ist aber nicht schlimm..

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Steffi