Schöne, gepflegte Hotelanlage. Wirkt luxeriös. Man fühlt sich direkt zu Hause, weil Zimmer nicht einengend sind, sondern sehr geräumig. Publikum war gemischt: Pärchen, Familien, jüngere und ältere Pärchen, allein Reisende Männer und Frauen, Mütter mit Kinder... Preisleistung war Ok. Anlage ist noch gut in Schuss, da Hotel erst 2000 gebaut wurde. Man konnte direkt im Hotel Mietwagen buchen und ohne Probleme verlängern (alles geregelt vom Hotel)Ist behindertenfreundlich: liegt auf Berg und man hat Transferhotelbus in Stadt, neben Treppen gibt es eine Rollzufahrt, in Häusern selbst gibt es Aufzüge. Safe musste extra bezahlt werden + Kaution. Minibar vorhanden, für Minibar Preise Ok; Jeden Tag wird vom Zimmerservice eine Rechnung geschrieben, so dass man genau nachhalten kann, was man em Ende zahlen muss. Im Restaurant kann man sofort zahlen oder auf Zimmerrechnung. Internetterminal vorhanden. Unser erster Eindruck war mit einem Lächeln auf dem Gesicht " Wauh" ! Wir waren von den Socken, weil wir so ein Hotel nicht erwartet haben. hatten uns zwar hier erkundigt, wussten, dass es gut sein wird aber so....Also wir können nur empfehlen dort ein Auto zu nehmen. Donnerstags ist in Inca ein toller Markt!! In Camp de Mar kann man schön liegen und in einem Restaurant, was im Wasser ist und nur mit Steg zu erreichen, kann man gemütlich sitzen. Andratx und Port d`Andratx ist super schön. In Cala Fornells kann man schön auf dem Berg spazieren gehen und in eine Bucht schauen. Preise sollte man vor dem Kauf vergleichen, denn wenn man was kauft ist es bestimmt im nächsten Geschäft billiger!
Zimmer sind sehr groß (mit großen Balkon,Holzbalkonmöbeln, großen Betten, Couch, Tisch, Klimaanlage, TV, Minibar, Flur mit großem Spiegelschrank + Safe)Bad ist ausgestattet mit Badewanne (auch als Dusche zu nutzen), Dusche, Klo, Fön und 2 Waschbecken. Wirkt alles sehr edel. Safe- und Minibarschlüssel erhält man an Rezeption gegen Kaution. Man kann eigenen Code für Save auswählen.
Essen war in der WOche abwechslungsreich, insofern man Fleisch und Fisch isst. Ich als Vegetarierin hatte immer ein wechselndes Salatbuffet, Brot, Käse, ab und zu Gemüse oder Kartoffelspeisen. Meist waren Nudeln, Reis, Gemüse mit Fisch oder Fleisch. Große Auswahl an Nachtisch (Pudding, Kuchen, Eis, Obst u.v.m) Morgens war ein großes Frühstücksbuffet. Brötchen, verschiedene Brotsorten, Müsli, Kaffee, Tee, Saft, Kekse, Fisch, Käsesorten, Wurstsorten, Obst, Nutella, Marmeladen, Süßspeisen u.v.m) Soweit wir wissen gab es für AI-Bucher noch Mittags einen Snack, konnte man auch als Normalbucher dort mittags kaufen.
An der Rezeption wird sehr gut deutsch geredet. Das restliche Personal (Bar, Restaurant, Zimmerservice) spricht nicht ganz so gut deutsch; sind aber sehr bemüht alles zu verstehen. Bei Autovermietung wurde alles geregelt auch Verlängerungen. Netter Umgang mit kunden. Da das Hotel kurz vor der Winterpause stand, war gegen Ende Oktober keine Animation. Bühne ist aber vorhanden! Das Hotel war nicht ausgebucht und viele Zimmer waren frei, da nur noch eine Woche vor Winterpause war. Wir mussten das Zimmer bis 12h geräumt haben am Abflugtag, wurden jedoch um 17.45h mit Bus abgeholt. Es gab kein Entgegenkommen, so dass man noch länger in den Zimmern hätte bleiben dürfen. (wir hätten 18 Euro dafür zahlen müssen) Es gibt aber ein abschließbaren Gebäckaufbewahrungsraum. Schlüssel an Rezeption.
Liegt etwas abseits vom Strand und der lebhaften Einkaufsstraße. Stellt aber kein Problem dar, denn es gibt zu verschiedenen Zeiten einen Transferbus. Laufen ist auch schön, denn dort gibt es viele schöne Häuser zu sehen. Ca.5-10 min. In der Nähe ist ein Supermarkt, Apotheke und wie gesagt die EInkaufsstraße mit vielen Möglichkeiten für den Einkauf, Bars und Restaurants. Der Strand ist schön dort; direkt an Promenade mit vielen Restaurants und Bars (Preise sind Ok) Liegestühle können gemietet werden. In der Nähe liegt Camp de Mar, wo man in 5 min mit dem Auto ist. Super schön dort. Kleiner netter Strand. Wasser ist dort in der Ecke generell sehr schön klar mit Fischen.
Außen: Swimmingpool mit Whirlpool, Kleinkind- und Babybecken. Poolbenutzung von 8-20h. Badetücher dürfen vor 9h nicht zur Reservierung aufgelegt werden, ansonsten werden einkassiert und an Rezeption abgegeben. Innen: Hallenbad, Fitnessraum (Laufband, Krafttrainer, Fahrrad, Tischtennnis..) Sauna und einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Karina & Heinz |