Hoteltyp: Familien- und Erholungshotel Gästestruktur: Urlauber überwiegend aus Deutschland - gutes Niveau Transferzeit Flughafen - Hotel: ca. 25 Minuten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe reichlich vorhanden Ein Tipp von uns. Wir haben die 2 Wochen über das Reisebüro KÖ27 (Leserreisen der Westdeutschen Zeitung) gebucht. Ersparnis gegenüber ITS-Reisen-Katalog: rund 400,- Euro pro Person !!
Zimmer einfach traumhaft - sehr groß, geräumig und sehr sauber. Eine tolle Sicht auf die Berge und das Meer.
Das Angebot in der Halbpension ist überaus reichlich und abwechslungsreich. Die Themenabende sind liebevoll zubereitet. Die Getränke im Speisesaal sind unserer Meinung nach zu teuer = " Teuro" . Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Besonders das Frühstück auf dem Balkon einzunehmen, war sehr gemütlich.
Service im Hotel absolut top !!! Ebenso die Sauberkeit.
Wer direkt am Strand wohnen möchte, ist hier falsch untergebracht. Das Hotel liegt etwas abseits am Berg in erholsamer ruhiger Umgebung. Mehrfach am Tag fährt ein Hotel-Shuttle-Bus vom Hotel in den Ort - kostenlos, Fahrzeit: 3 Min. Strand ca 1 km entfernt. Wer gut zu Fuss ist, dem empfehlen wir nach Camp de Mar zu wandern. Dort ist eine herrliche Bucht - Wanderzeit: ca. 30 Minuten.
Anzahl der Liegestühle am Pool absolut ausreichend. Auch hier herrscht eine erholsame Atmosphäre. Der Pool ist groß genug und sehr sauber. Animation wurde nicht geboten - fehlte aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Beate |