sehr saubere und große Zimmer mit großzügigem Bad (1 x DuschBadewanne, 1x Duschkabine, Doppelwaschbecken), ruhige Atmosphäre und super freundliches Stammpersonal
groß und hell, gut ausgestattet, alle mit Balkon oder Terrasse,
Gutes Essen für jeden Geschmack etwas dabei, angenehme Essenzeiten (früh 7:45 Uhr bis 10:30 Uhr, abends 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr) alle Speisen werden bis zur Schließung angeboten, also auch Langschläfer und Spätrückkehrer kommen in den Genuss ;-)
könnte nicht besser sein, immer nettes und zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Hausservice, man sieht nur freundliche Gesichter... sehr saubere Anlage, Hier soll man auch etwas zum Umgang mit Beschwerden schreiben... Sorry, wir fahren nun schon seit Jahren dort hin, aber beschweren mussten wir uns noch nie über irgend etwas, wir fühlen uns immer gut aufgehoben, und da man jedes Jahr weitere Stammgäste wieder trifft spricht es wohl für sich
Hotelanlage liegt auf einem Berg, kräftigt bei jedem "Aufstieg" die Muskulatur und hält den Körper nach dem reichhaltigen Essen in Form ;-), Mietauto ist zu empfehlen um die herrlichen Strände in der Umgebung zu erkunden (Cala Fornells, Sant Elmo), nach Palma über Autobahn ca. 30 min. mit dem Bus sollen es wohl 1 1/2 std.sein, Supermarkt gut zu Fuß erreichbar, zum Boulevard mit vielen Shoppingmöglichkeiten und vielen Bars und Restaurants ca. 12 Gehminuten, zum Strand ca.15 min. (fährt aber auch ein Hoteleigener Shuttle zu festen Zeiten)
großer Fitnessraum, Sauna und Whirpool vorhanden, ausreichend Liegen und Schirme am großen Pool und am Kinderpool, am Strand sichert rechtzeitiges Erscheinen diese... Pool-Handtücher können gegen 12,- Kaution pro Stück ausgeliehen und nach Belieben getauscht werden, es stehen PC`s mit Internetzugang zur Verfügung (15 min 1 €) keine Animation (Kinderclub, Disco, verordnete Wassergymnastik o.ä.), was wir sehr angenehm finden, hier muss man sich noch selbst etwas einfallen lassen oder einfach die Ruhe geniessen... Kinder sind dennoch herzlich willkommen und finden immer Freunde zum spielen ;-), der Hoteleigene Spielplatz liegt versteckt und abgelegen, da sind im Ort und am Strand sicher die schöneren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jana |