Kai (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotelanlage

Hotelanlage war ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Save und Minibar müssen vor Ort noch bezahlt werden. (ca. 25 € für eine Woche) Wir haben uns gleich ein Auto gemietet, um uns die Insel entsprechend anzusehen und etwas abgelegene Strände und Orte zu erreichen. Für Ausflüge an die Westküste, Palma und Umgebung sowie in den Süden der Insel ist diese Hotel empfehlenswert. Wer allerdings vom "Zimmer aus zum Strand" möchte, ist hier falsch aufgehoben.

• sehr sauber, Klimanalage, Fernsehr (ARD,ZDF,RTL,SAT1), Minibar, Telefon, Ballkon.

• Frühstück und Abendessen ist in Ordnung. Für unseren Geschmack zu wenig "spanische" Küche, allerdings ist es auch die Frage, ob die Mehrzahl der Gäste dies überhaupt wünschen.

• Service im Holtel ist einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Peguera. Der Ort ist komplett in deutscher Hand, typisch, wie man es sich vorstellt. Der Strand an sich ist sehr schön, leider vom Hotel aus eigentlich nur mit dem Auto oder dem Shuttelservice des Hotels zu erreichen. Die angegeben 900 Meter stimmen nicht, es dürften ca. 1,5-2 KM sein. (Hotel liegt auf einer Anhöhe, zu Fuß zum Strand ist nicht zum empfehlen)

• Gut

sehr schöne Poolanlage, Unterhaltung und Sport am Pool wird nicht angeboten. (was auch nicht unser Ziel war)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010