Gut gefallen hat uns die Sauberkeit im Hotel, da gab es echt nichts zu meckern. Wenn wir vom Frühstück kamen war auch immer das Zimmer schon wieder gemacht. Die Anlage an sich ist gepflegt und in einem gutem Zustand. Die Lage des Hotels ist leider enttäuschend, zwar gibt es einen Shuttel zum Strand aber wenn man Abends etwas in Paguera unternehmen möchte heißt es lange laufen und der Rückweg ist dann auch noch bergauf. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen, zum Glück hatten wir einen Leihwagen. Die Poolanlage ist sehr klein und wenig spektakulär. Den ganzen Tag dort zu verbringen ist eher langweilig. Die Animation ist auch sehr dürftig und ansonsten ist dort gar nichts los. Wenn wir abends vom Stadtkern zurück kamen (ca. 24Uhr) waren schon alle Gäste im Bett und kein Mensch war mehr an der Bar, Terrasse oder Lobby . Wlan gibt es, aber nur in der Lobby. Das Frühstück ist in Ordnung, man findet sicher etwas was einem schmeckt. Eier und Pancakes werden von einem Koch frisch zubereitet. Es gab sogar Sojamilch und laktosefreie Milch für Allergiker, leider war diese oft leer müsste also öfter aufgefüllt werden. Vom Abendessen war ich etwas enttäuscht. Da erwarte ich in einem 4 Sterne Hotel einfach mehr Auswahl und besseren Geschmack. Das Nachttischbuffet war sehr lecker, ein Highlight war das Eis mit Dekor. Die Zimmer sind groß genug und in einem guten Zustand. Keine Lüftung im Bad , aber trotzdem nirgendwo Schimmel. Der Service an der Rezeption war in Ordnung, wir wurden immer freundlich behandelt. Ärgerlich war das man für den Safe zahlen musste, seit Juli jetzt auch noch Taxe fällig ist und man für Minibar und Handtücher Kautionen zahlen musste (für die Minibar musste sogar die Kreditkartennummer hinterlegt werden und dann kühlt die noch nicht einmal ordentlich) Service in der Gastronomie war in Ordnung, manche sind halt freundlich manche weniger das ist glaub ich normal. Sie waren sehr fleißig und kümmern sich um ihre Gäste. Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht. Es ist halt ein Hotel wo man seine Ruhe hat...Das Publikum im Hotel ist dafür sehr angenehm, keine nervigen besoffenen Partyurlauber die Lärm machen. Alles in allem war es ganz nett im Don Antonio, wir wurden aber aufgrund der Lage und nicht vorhandenen Freizeitangeboten dort nicht mehr hinfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Nina |