Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Haus, guter Service, gutes Essen

Die Hotelanlage macht sowohl von außen als auch im Innenbereich einen sehr gepflegten Eindruck. Aus unserer Sicht sind vier Sterne in jeder Hinsicht gerechtfertigt! Während unseres Aufenthaltes (Ende August bis Anfang September) hatten wir bis auf wenige Ausnahmen nur Mitgäste aus Deutschland. Es waren so gut wie alle Altersgruppen vertreten, wobei das Alter der meisten wohl zwischen 40 und 60 lag. Familien mit kleinen Kindern hatten wir nicht gesehen.

• Unser Zimmer entsprach in Bezug auf Größe und Ausstattung völlig einem Vier-Sterne-Haus. Das Bad verfügt z. B. nicht nur über eine Dusche sondern zusätzlich auch über eine Badewanne. Gespart wurde lediglich am TV-Gerät. Die fleißigen 'Zimmermädchen' sorgten täglich dafür, dass das Zimmer sauber und aufgeräumt war!

• Die Qualität und Vielfalt der Speisen am Buffet ließ wirklich nichts zu wünschen übrig! Es war für jeden etwas dabei. Alle Arten von Fleisch und Fisch waren genau so bekommen wie Gemüse und Salate. Jeden Tag gab es etwas anderes. Bei den Nachspeisen war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir "Halbpension" gebucht hatten, haben wir jeweils stets gut gefrühstückt und tagsüber nur einen kleinen Snack zu uns genommen. Auf diese Weise hatten wir dann genügend Hunger, um das Buffet-Angebot - ab 18. 30 Uhr - in vollen Zügen zu genießen.

• Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von sehr freundlichem Personal an der Rezeption in Empfang genommen. Auch die Bedienung im Speisesaal vermittelte uns zu jeder Zeit den Eindruck, dass ihnen ihre Arbeit wirklich Spaß macht. Die Zimmermädchen, denen wir am Vormittag im Hotelflur begegneten, hatten stets ein freundliches 'Hola!' auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1,5 km außerhalb des Ortskerns und den Stränden von Paguera. Es wird jedoch ein kostenloser Shuttle-Service vom Hotel zum Ortskern angeboten. In etwa 20 Minuten ist die Strecke allerdings auch zu Fuß zu schaffen (ein bißchen Bewegung schadet schließlich nicht). Diejenigen, die es etwas ruhiger mögen, werden die abseitige Lage jedoch lieben!

Der Poolbereich war sehr gepflegt und sehr sauber. Es war auch zu jeder Zeit problemlos möglich, eine Liege zu bekommen. Die Abendveranstaltungen konnten uns allerdings nicht überzeugen. Wir haben schon wesentlich bessere Flamenco-Darbietungen gesehen. Der Pianist, der Evergreens dargeboten hatte, konnte uns dabei wenigstens in eine gute Stimmung versetzen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jürgen