Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • Strand
Rund-um zufrieden

Da das Hotel noch ziemlich neu ist, ist alles 1a in Schuß, das Preisleistungsverhältnis stimmt ! Es gab für uns nichts zu beanstanden Wir sind keine Spanien-Experten - wir waren das erste Mal auf Mallorca - aber wir waren so positiv überrascht von allem, daß wir ganz sicher (womöglich schon bald) nochmal im " Don Antonio" wohnen werden wollen !

• Gut
  • Die Zimmer sind auch Spitze ! Alles funktioniert - alles ist sehr geräumig - durch die Hanglage hat man sicher von fast jedem Zimmer einen schönen Blick.

• Gut
  • Wir sind zugegebenermaßen sehr verwöhnt ! Aber das Frühstücksbuffet wie auch das Abend-Buffet waren Spitze ! Auch sog. " gehobene Ansprüche" werden voll abgedeckt !

• Gut
  • Das gesamte Personal machte auf uns einen guten Eindruck - alle waren superfreundlich vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner ! Wer einen anderen Eindruck gewonnen haben sollte, dem können wir nur sagen: Wie man in den Wald hineinruf - so schallt es heraus ! mit anderen Worten: Wenn man den Kellner fragt, ob man die angebrochene kleine Mineralwasserflassche (für zwei Personen) am nächsten Abend leertrinken kann, braucht man sich über eine hochgezogene Augenbraue nicht wundern !

• Auch hier waren wir mit allem höchst zufrieden ! Daß das Hotel nicht direkt am Strand liegt weiß man aus dem Katalog - auch die sonstigen Entfernungsangeben entsprechen den Gegebenheiten

• Gut

Jahreszeitbedingt gab es genug Liegestühle, eine Kaution für Badetücher zu verlangen ist durchaus legitim und auch ansonsten war es sehr ruhig am Pool - so gut wie keine Kinder - es war einfach herrlich ! In der Hauptreisezeit sieht das sicher anders aus, aber das muß man sich ja auch nicht unbedingt antun.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Claudia