das hotel an sich ist sehr schön mit einer ebenfalls sehr schönen hotelhalle. Das publikum im märz ist eher die etwas ältere generation und eine andere sprache als deutsch habe ich auch nicht gehört. Die Preise sind in ordnung da kann man nicht klagen jedenfalls billiger als in deutschland. wer jedoch richtig schon was trinken will geht lieber in die stadt, soviel ist da oben nämlich leider nicht geboten (war mir aber klar) Keine Angaben
Das Zimmer war geputzt das Bad auch, die Toilette nicht! Der Putzfrau ist wohl auch nicht aufgefallen dass unsere Terassentür (!) nicht abschließbar war, da kaputt, auch nicht dass die Holzstühle auf der terrasse eine einzige Lebensgefahr war! Ansonsten war aber immer aufgeräumt, auch wenn sie gemeint hat evtl. auf der couchliegende sachen in den schrank zu krümpeln gesehen wurde sie von uns auch nie. Ansonsten sind die zimmer sehr schön eingereichtet und vor allem sehr groß auch mit Fön etc. was jedoch noch n minuspunkt ist, ist dass die Sanitäranlagen ein wenig kaputt waren so hatte ich zum beispiel den in der wand installierten duschkopf fast samt wanden beim verstellen herausziehen können bzw. den wärmeregler in der dusche plötzlich in der hand - und ich bin nun wirklich niemand der alles klein schlägt oder besonders stark ist
Das Essen war in Ordnung jedoch oft schon ein wenig kalt, hygiene ja aber ich finde die köche die hinter dem buffet standen hätten was sagen sollen wenn die gäste mit dem schöpflöffel in dem essen rummantschen bzw. diese sich in einer völlig unlogischen reihenfolge anstellen.. muss wohl irgendwer mal angefangen haben auf jeden fall machen es alle nach! Ansonsten hat man immer sehr viel auswahl gehabt - man findet jedoch nicht immer was für seinen geschmack - Ach ja die bezeichnungen für das essen, d.h. was man gerade ist waren nicht immer da , das hätte ich manchmal schon gerne gewusst. Die wurst beim frühstücksbüffet kann ich persönlich leider nicht empfehlen
wir hatten leider nicht so gute erfahrungen mit dem gesamten personal und das hat nichts mit " Wie man in den wald ruft..." zu tun. Für mich ist es jedenfalls kein urlaub wenn ich schon morgens in das restaurant komme und die ganzen kellner rennen mit einem gesicht rum als wäre ihnen eine maus über die leber gelaufen - und das hält den ganzen tag an! ich bin ein sehr höflicher mensch aber im urlaub erwarte ich einfach ein wenig mehr freundlichkeit. Was ich außerdem ein wenig schade fand war dass wir durch unsere frühe Anreise fast 3(!) stunden auf unser zimmer warten mussten - wir wurden aber einfach nur " sitzen gelassen" es kam kein angebot von wegen wir stellen ihre sachen in einen raum sie können sich umschauen so lange... gar nichts wir sind praktisch auf gepackten koffern an der rezeption rumgehockt. Die animation war in ordnung wobei nicht viele kinder da waren für die eigentlich schon einiges geboten gewesen wäre. was die sprache anbelangt hatten manche (auch an der rezeption) ihre größeren probleme (ich fand es jetzt nicht schlimm aber wer weiß wenn mal was wichtiges ist) ich meine charmant sind die da schon aber es gibt auch bestimmte damen und herren beim service im restaurant (an der bar sind alle supernett) oder der rezeption die bringen einem das gefühl entgegen dass man einfach nur lästig ist und die es sowieso nicht nötig haben und das ist für mich dann nunmahl wirlich kein urlaub.
die lage war wirklich super, man hatte eine schöne sicht und die ruhe die dort oben herrscht war faszinierend. die lage entspricht dem katalog - zum strand sind es sicherlich ca. 1.200m was aber nicht weiter schlimm zum einen da man gemütlich durch die schöne stadt laufen kann oder aber mit dem bus runterfahren kann. Es werden einige Ausflüge angeboten ich rate jedoch von dem ausflug nach antratx ab welcher für 5,- vom hotel angeboten wird. LIeber mit dem linienbus (ist billiger) und sich dann die zeit nehmen und zum hafen der markt ist jedoch wirklich für die katz total auf touristen fixiert!! - naja außer dem Obstmarkt wo die einheimischen zu finden sind - solch tolle orangen - sind wirklich zu empfehlen und die blumen... herrlich
Jetzt war es ja in ORdnung ich denke mir jedoch dass in der Hauptsaison sicher nicht alle zum strand runter gehen, das könnte sicherlich ab und an mit den liegen schon recht eng werden. Ansonsten aber sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Nadine |