Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel, aber...

Gut

Ein schönes Hotel, sehr sauber und ruhig. Wir hatten Halbpension und haben jeden Tag ausreichend Abwechslung gehabt. Das Buffet könnte besser angeordnet sein, es gab schon mal etwas Gedränge. Personal ist nett und freundlich. Leider ist die Lage eher etwas für ganz sportliche. Das Hotel liegt total ausserhalb am Berg. Die letzten Meter sind sehr steil und nach mehr als 2 Kilometer Weg vom Strand ganz schön anstrengend. Es wir ein Shuttle-Service angeboten, der aber nicht sehr zufriedenstellend ist. Ein kleiner Bus kann bis zu 8 Personen befördern, der Rest muss auf die nächste Tour warten. Wir haben mal unterwegs auf dem Weg zum Hotel nach dem Bus gewunken und wurden nicht mitgenommen :-( Wer hier hin fährt, muss sich darüber im Klaren sein, dass das Hotel schon fast außerhalb von Paguera liegt. Was der Ruhe zugute kommt, kostet der Weg vom Strand und von der Stadtmitte an Kraft und Ausdauer. Ein Mietwagen ist von Vorteil, die Kosten sollte man berücksichtigen

• Gut
  • Schöne große Zuimmer mit Balkon, den Kühlschrank gibt es nur mit Minibarbenutzung. Ein safe ist auf dem Zimmer.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war für uns ausreichend und abwechslungsreich.

• Gut
  • Personal sehr freundlichj, Zimmerreinigung super, alles sehr sauber

• Paguera liegt in Nähe zu Palma, was Ausflüge dorthin zugute kommt. Ein Supermarkt ist in umittelbarer Nähe, aber der Weg zum Hotel sehr beschwerlich, für ältere, wenn dann noch "Fußkrank" kaum geeignet

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lothar